【無料動画】横山美雪〜ちょっとHなエンタメmovie〜

【無料動画】横山美雪〜ちょっとHなエンタメmovie〜


艶姫ナイトTV公式アプリがついにリリース!!

第一弾はレギュラーメインMCの横山美雪さんのご紹介アプリです☆

普段のメディアでは見る事の出来ない素の横山美雪さんを
動画と写真でお届けいたします!!



【艶姫ナイトTVって??】
◆番組公式HP http://tsuyahime.tv/
ちょっとHなネットエンタメ番組です。
毎週土曜日20時〜USTREAMにて絶賛放映中。
地上波では見ることの出来なくなったお色気シーンが満載☆
毎回著名なセクシー女優さんをお迎えして限界突破のコンテンツを絶賛誤提供中!!


◆レギュラーメインMC
紅音ほたる
横山美雪
片桐えりりか

◆メインMC
琥珀うた
藤子まい

◆艶姫ガール
中村愛
深山沙織
南 奈々子
雨宮すず


【艶姫SNSって??】
番組公式のスマホ対応のSNS!!
http://tsuyahimesns.net

月額有料525円ですべてのコンテンツがご利用いただけます。

生放送では見る事の出来ないオフショット動画や写真を多数掲載しています。

また、番組の生放送観覧チケットやサイン入り生写真が当たる特典付きです☆


【横山美雪略歴】
セクシー女優・タレント。FUNIT!エンターテイメント所属。
身長:156cm 、スリーサイズ:B82・W56・H88。血液型:A型。

<人物像>
趣味は映画、音楽鑑賞。
活発な性格で、小学校時代は陸上部とバスケ部に掛け持ちで所属し、中学でもスポーツ部に在籍していた。中学~高校時代は生徒会で委員長を務めた。
デビューのきっかけはスカウト。
初体験:高校1年の時(16歳の春)。
デビュー前の体験人数は1人(同級生と3年間付き合った)。
資格:漢字検定2級、英語検定2級(オフィシャルHPより)
アダルトビデオの出演は有名になりたいとかではなく、興味本位から(2010年3月8日の日刊スポーツインタビューより)。
「おねだりマスカットDX」ではスレンダーな体型から「スレンダーロボット2」、また前半はあまり喋らなかったため「マスカッツ1謎の女」とキャッチコピーが付けられた。
愛称の「みいちゃん」は自身でのブログでの一人称が「みい」となっている他、共演者からもこの名称で呼ばれている。
顔立ちからよくハーフに間違われる事が多いと2009年5月29日のブログのコメントや自身のツイッターで明かしている。
視力は0,1もなく私生活ではコンタクトレンズをしている。だがそれでも距離感がつかめずドアに頭をぶつけることもある。
顔は母親似。
大学の道に進んでいたが現在の仕事に楽しさ・やりがいを感じ、仕事一本で頑張る為に一念発起し2010年5月に大学を辞めた。
2010年1月3日放送の『ゴッドタン』(テレビ東京系)「第5回キス我慢選手権」(男性陣が女優陣によるキスへの誘惑に屈したら負け、というゲーム)に出演、フットボールアワー・後藤輝基と対戦した。自分のAVを見た感想を聞いたり、自分の股間を「イワオ」と置き換えて話したりと挑発した。身体を密着させたり、後藤のギター演奏に感じてしまうなど、様々な手で後藤を誘惑したが、後藤も粘り、なかなかキスを許さなかった。そこで横山は「売れっ子の後藤さんには私の気持ちは分からない」と言いながら本物の涙を流すという迫真の演技を見せ、後藤を陥落させた。ちなみに無類のAVマニアである後藤は、横山を正統派と絶賛していた。ナレーションでは「清純派女優」と解説していた。
2010年10月7日放送の「おねだり!マスカットDX」で自己紹介の直後にカメラマンにキスをした。「Aカメが軸になっているのでAカメのカメラマンさんにキスした方が編集の際に多く使ってくれるでしょ」と答え、自分を多くテレビに映すためのアプローチに番組のMC矢作兼(おぎやはぎ)からは「カメラの扱いを既に理解している」と評された。
ドラマ『闇金ウシジマくん』のオーディションで監督が横山の宣材がよくなく、監督は横山を最初に落とすつもりでいたことを自身のブログ上で明らかにしている。
<略歴>
2009年5月には自身のPodcast番組『ちょっぴりエッチなクラブ学 横山美雪のこんなの初めてっ!(FLOOR net Podcast)』を配信開始。約2週間に渡りiTunesでのPodcastランキング1位を獲得する。
2009年にはテレビドラマ『嬢王 Virgin』に出演(7話より)。
2010年4月よりラジオ番組『BBL Radio One』のレギュラーパーソナリティとなる。
同年4月28日に自身の名前をローマ字にした「miyuki」名義で「Chuppa」という歌を出した。
同年7月の『毎日いっしょ』をもってkawaii*を卒業することが発表された。
同年8月1日発売の「僕と美雪の甘~い性活」よりアイデアポケットに移籍。
同年8月よりtwitterを始める。
同年10月テレビドラマ『闇金ウシジマくん』出演。
同年10月7日より『おねだりマスカットDX!』の5期生としてレギュラーになった。
2010年11月16日のブログで会社を立ち上げ、代表取締役に就任した事を公表した。
2010年のピンク大賞の新人女優賞を獲得した。
2011年に同所属事務所、上記のおねだりマスカットDX!で共演する希崎ジェシカ、希志あいのと共にCD「そばにいてね」をリリース。
【出演作品】
<映画>
移り気若妻の熱い舌技(2010年5月14日公開、製作:幻想配給社、配給:オーピー映画)…監督・脚本:友松直之
美脚教師 開いて悶絶(2010年9月17日公開、製作:幻想配給社、配給:オーピー映画)…監督・脚本:友松直之
ラブ・ソングは死にました(2011年1月公開、桜美林大学映画専修卒業制作作品)
ふたりエッチ(2011年6月18日、AMGエンタテインメント、監督:横山一洋) …河田梨香役

<TV>
嬢王 Virgin (2009年11月 - 12月、テレビ東京)…佐々木翔子役 第7話より
ゴッドタン〜The God Tongue 神の舌〜(テレビ東京)
キス我慢選手権・正月スペシャル(2010年1月3日)
芸能界ストイック暗記王(2010年6月16日、23日)
ビートたけしのあと1回だけ見ちゃいけないTV(2010年9月29日、TBS)ゲスト出演
闇金ウシジマくん(2010年10月 - 12月、毎日放送)…杏奈役
おねだりマスカットDX!(テレビ東京、2010年10月6日 - 2011年3月30日) 恵比寿マスカッツ5期生
紅音ほたると一緒に飲もうよ! (2010年12月1日、あっ!とおどろく放送局)
横山美雪の「あっ!とおどろくトークライブ」~年末特番~(2010年12月30日、あっ!とおどろく放送局)
告発〜国選弁護人(2011年1月13日、テレビ朝日)…第1話
横山美雪のナマ♡トーク (2011年4月15日-、あっ!とおどろく放送局)
ジョージ・ポットマンの平成史 The 20th chapter(2012年2月25日、テレビ東京)モデル出演

<ラジオ>
BBL Radio One(2010年4月 - 、INTER FM)
Add to list
Free
80
4.0
User ratings
33
Installs
10,000+
Concerns
0
File size
28 kb
Screenshots
Screenshot of 【無料動画】横山美雪〜ちょっとHなエンタメmovie〜 Screenshot of 【無料動画】横山美雪〜ちょっとHなエンタメmovie〜

About 【無料動画】横山美雪〜ちょっとHなエンタメmovie〜
艶姫ナイトTV公式アプリがついにリリース!!

第一弾はレギュラーメインMCの横山美雪さんのご紹介アプリです☆

普段のメディアでは見る事の出来ない素の横山美雪さんを
動画と写真でお届けいたします!!



【艶姫ナイトTVって??】
◆番組公式HP http://tsuyahime.tv/
ちょっとHなネットエンタメ番組です。
毎週土曜日20時〜USTREAMにて絶賛放映中。
地上波では見ることの出来なくなったお色気シーンが満載☆
毎回著名なセクシー女優さんをお迎えして限界突破のコンテンツを絶賛誤提供中!!


◆レギュラーメインMC
紅音ほたる
横山美雪
片桐えりりか

◆メインMC
琥珀うた
藤子まい

◆艶姫ガール
中村愛
深山沙織
南 奈々子
雨宮すず


【艶姫SNSって??】
番組公式のスマホ対応のSNS!!
http://tsuyahimesns.net

月額有料525円ですべてのコンテンツがご利用いただけます。

生放送では見る事の出来ないオフショット動画や写真を多数掲載しています。

また、番組の生放送観覧チケットやサイン入り生写真が当たる特典付きです☆


【横山美雪略歴】
セクシー女優・タレント。FUNIT!エンターテイメント所属。
身長:156cm 、スリーサイズ:B82・W56・H88。血液型:A型。

<人物像>
趣味は映画、音楽鑑賞。
活発な性格で、小学校時代は陸上部とバスケ部に掛け持ちで所属し、中学でもスポーツ部に在籍していた。中学~高校時代は生徒会で委員長を務めた。
デビューのきっかけはスカウト。
初体験:高校1年の時(16歳の春)。
デビュー前の体験人数は1人(同級生と3年間付き合った)。
資格:漢字検定2級、英語検定2級(オフィシャルHPより)
アダルトビデオの出演は有名になりたいとかではなく、興味本位から(2010年3月8日の日刊スポーツインタビューより)。
「おねだりマスカットDX」ではスレンダーな体型から「スレンダーロボット2」、また前半はあまり喋らなかったため「マスカッツ1謎の女」とキャッチコピーが付けられた。
愛称の「みいちゃん」は自身でのブログでの一人称が「みい」となっている他、共演者からもこの名称で呼ばれている。
顔立ちからよくハーフに間違われる事が多いと2009年5月29日のブログのコメントや自身のツイッターで明かしている。
視力は0,1もなく私生活ではコンタクトレンズをしている。だがそれでも距離感がつかめずドアに頭をぶつけることもある。
顔は母親似。
大学の道に進んでいたが現在の仕事に楽しさ・やりがいを感じ、仕事一本で頑張る為に一念発起し2010年5月に大学を辞めた。
2010年1月3日放送の『ゴッドタン』(テレビ東京系)「第5回キス我慢選手権」(男性陣が女優陣によるキスへの誘惑に屈したら負け、というゲーム)に出演、フットボールアワー・後藤輝基と対戦した。自分のAVを見た感想を聞いたり、自分の股間を「イワオ」と置き換えて話したりと挑発した。身体を密着させたり、後藤のギター演奏に感じてしまうなど、様々な手で後藤を誘惑したが、後藤も粘り、なかなかキスを許さなかった。そこで横山は「売れっ子の後藤さんには私の気持ちは分からない」と言いながら本物の涙を流すという迫真の演技を見せ、後藤を陥落させた。ちなみに無類のAVマニアである後藤は、横山を正統派と絶賛していた。ナレーションでは「清純派女優」と解説していた。
2010年10月7日放送の「おねだり!マスカットDX」で自己紹介の直後にカメラマンにキスをした。「Aカメが軸になっているのでAカメのカメラマンさんにキスした方が編集の際に多く使ってくれるでしょ」と答え、自分を多くテレビに映すためのアプローチに番組のMC矢作兼(おぎやはぎ)からは「カメラの扱いを既に理解している」と評された。
ドラマ『闇金ウシジマくん』のオーディションで監督が横山の宣材がよくなく、監督は横山を最初に落とすつもりでいたことを自身のブログ上で明らかにしている。
<略歴>
2009年5月には自身のPodcast番組『ちょっぴりエッチなクラブ学 横山美雪のこんなの初めてっ!(FLOOR net Podcast)』を配信開始。約2週間に渡りiTunesでのPodcastランキング1位を獲得する。
2009年にはテレビドラマ『嬢王 Virgin』に出演(7話より)。
2010年4月よりラジオ番組『BBL Radio One』のレギュラーパーソナリティとなる。
同年4月28日に自身の名前をローマ字にした「miyuki」名義で「Chuppa」という歌を出した。
同年7月の『毎日いっしょ』をもってkawaii*を卒業することが発表された。
同年8月1日発売の「僕と美雪の甘~い性活」よりアイデアポケットに移籍。
同年8月よりtwitterを始める。
同年10月テレビドラマ『闇金ウシジマくん』出演。
同年10月7日より『おねだりマスカットDX!』の5期生としてレギュラーになった。
2010年11月16日のブログで会社を立ち上げ、代表取締役に就任した事を公表した。
2010年のピンク大賞の新人女優賞を獲得した。
2011年に同所属事務所、上記のおねだりマスカットDX!で共演する希崎ジェシカ、希志あいのと共にCD「そばにいてね」をリリース。
【出演作品】
<映画>
移り気若妻の熱い舌技(2010年5月14日公開、製作:幻想配給社、配給:オーピー映画)…監督・脚本:友松直之
美脚教師 開いて悶絶(2010年9月17日公開、製作:幻想配給社、配給:オーピー映画)…監督・脚本:友松直之
ラブ・ソングは死にました(2011年1月公開、桜美林大学映画専修卒業制作作品)
ふたりエッチ(2011年6月18日、AMGエンタテインメント、監督:横山一洋) …河田梨香役

<TV>
嬢王 Virgin (2009年11月 - 12月、テレビ東京)…佐々木翔子役 第7話より
ゴッドタン〜The God Tongue 神の舌〜(テレビ東京)
キス我慢選手権・正月スペシャル(2010年1月3日)
芸能界ストイック暗記王(2010年6月16日、23日)
ビートたけしのあと1回だけ見ちゃいけないTV(2010年9月29日、TBS)ゲスト出演
闇金ウシジマくん(2010年10月 - 12月、毎日放送)…杏奈役
おねだりマスカットDX!(テレビ東京、2010年10月6日 - 2011年3月30日) 恵比寿マスカッツ5期生
紅音ほたると一緒に飲もうよ! (2010年12月1日、あっ!とおどろく放送局)
横山美雪の「あっ!とおどろくトークライブ」~年末特番~(2010年12月30日、あっ!とおどろく放送局)
告発〜国選弁護人(2011年1月13日、テレビ朝日)…第1話
横山美雪のナマ♡トーク (2011年4月15日-、あっ!とおどろく放送局)
ジョージ・ポットマンの平成史 The 20th chapter(2012年2月25日、テレビ東京)モデル出演

<ラジオ>
BBL Radio One(2010年4月 - 、INTER FM)

Visit Website
User reviews of 【無料動画】横山美雪〜ちょっとHなエンタメmovie〜
Write the first review for this app!
Android Market Comments
No comments in the Android market yet