aCakers - 1Cak Unofficial App

aCakers - 1Cak Unofficial App


aCakers merupakan aplikasi android (bukan web) tidak resmi yang dibuat untuk 1cakers agar mudah dalam
mengakses 1Cak pada smartphone mereka dimana pun tanpa perlu membuka web 1cak.

Aplikasi ini hanya mengubah cara menampilkan konten tersebut.

Aplikasi ini dapat di jalankan pada android versi 2.3 Ke atas.

Recent changes:
Perubahan : Halaman daftar gambar.
Perbaikan : Force close pada saat mengambil jumlah komentar dari facebook.
Perbaikan : Komentar yang ditampilkan tidak sesuai dengan post dari 1cak.
Add to list
Free
85
4.3
User ratings
43
Installs
1,000+
Concerns
0
File size
2667 kb
Screenshots
Screenshot of aCakers - 1Cak Unofficial App Screenshot of aCakers - 1Cak Unofficial App Screenshot of aCakers - 1Cak Unofficial App Screenshot of aCakers - 1Cak Unofficial App Screenshot of aCakers - 1Cak Unofficial App Screenshot of aCakers - 1Cak Unofficial App
About aCakers - 1Cak Unofficial App
aCakers merupakan aplikasi android (bukan web) tidak resmi yang dibuat untuk 1cakers agar mudah dalam
mengakses 1Cak pada smartphone mereka dimana pun tanpa perlu membuka web 1cak.

Aplikasi ini hanya mengubah cara menampilkan konten tersebut.

Aplikasi ini dapat di jalankan pada android versi 2.3 Ke atas.

Recent changes:
Perubahan : Halaman daftar gambar.
Perbaikan : Force close pada saat mengambil jumlah komentar dari facebook.
Perbaikan : Komentar yang ditampilkan tidak sesuai dengan post dari 1cak.

User reviews of aCakers - 1Cak Unofficial App
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Sep 17, 2014
Good .. Tambahin fitur login with fb , rate5 (y) .
A Google User
Jun 8, 2014
Masih ada bug Applikasi bagus... tapi masih ada bug nx... force close nx ttep, walau sudah di update... save picture nx gak bsa... load nx pun jga agak lama, + load nx satu-satu.. untuk update slanjutnx.. tolong fix nx ya... biar applikasi ini nanti nx dpat berkembang...
A Google User
Feb 24, 2014
Excellent I love it :*
A Google User
Feb 22, 2014
Keren Bagus banget gan. Cuman kok ane login malah keluar aplikasi. Gimana tuh?
A Google User
Feb 14, 2014
Good So easy to use, nice app!