CekTagihan

CekTagihan


CekTagihan adalah aplikasi Android yang memungkinkan anda untuk mencek tagihan bulanan anda dari berbagai payment point dan melakukan pembayaran secara langsung. CekTagihan juga memungkinkan anda untuk melakukan pengisian ulang pulsa dengan harga yang lebih murah dari pasaran ( pulsa murah ).

PERHATIAN
==========
Jika anda mengupdate aplikasi ke versi 3.0.1 dan mengalami error atau gagal login, gunakan menu Lupa Password pada halaman Login untuk mengganti password anda.

Fitur utama:
- Cek tagihan dari berbagai payment point
- Bayar tagihan lewat aplikasi
- Print struk pembayaran via email
- Isi ulang pulsa murah
- Referal
- Notification List
- Komplain Center
- Opsi proteksi transaksi menggunakan PIN
- Opsi keamanan Sim Card Lock

Supported payment point:
- PLN (Postpaid, Prepaid dan Non Taglist)
- TELKOM (PSTN, TELKOMVISION, FLEXI, SPEEDY)
- ADIRA Finance
- PGN
- PDAM (22 Kota)
- INDOVISION
- TOPTV
- OKEVISION
- DOMPET DHUAFA

Supported operator isi pulsa murah : ALL OPERATOR

Untuk saat ini CekTagihan masih mensupport phone saja sedangkan versi tablet/large screen sedang kami kembangkan dan akan diupdate dalam waktu yang akan datang

Recent changes:
- Fix form input Reload Service, mengaktifkan kembali fitur ambil nomor handphone dari Contacts
- Fix form input HALO, MATRIX dan EXPLORE
- Fix various bugs
Add to list
Free
82
4.1
User ratings
4618
Installs
100,000+
Concerns
4
File size
3238 kb
Screenshots
Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan
About CekTagihan
CekTagihan adalah aplikasi Android yang memungkinkan anda untuk mencek tagihan bulanan anda dari berbagai payment point dan melakukan pembayaran secara langsung. CekTagihan juga memungkinkan anda untuk melakukan pengisian ulang pulsa dengan harga yang lebih murah dari pasaran ( pulsa murah ).

PERHATIAN
==========
Jika anda mengupdate aplikasi ke versi 3.0.1 dan mengalami error atau gagal login, gunakan menu Lupa Password pada halaman Login untuk mengganti password anda.

Fitur utama:
- Cek tagihan dari berbagai payment point
- Bayar tagihan lewat aplikasi
- Print struk pembayaran via email
- Isi ulang pulsa murah
- Referal
- Notification List
- Komplain Center
- Opsi proteksi transaksi menggunakan PIN
- Opsi keamanan Sim Card Lock

Supported payment point:
- PLN (Postpaid, Prepaid dan Non Taglist)
- TELKOM (PSTN, TELKOMVISION, FLEXI, SPEEDY)
- ADIRA Finance
- PGN
- PDAM (22 Kota)
- INDOVISION
- TOPTV
- OKEVISION
- DOMPET DHUAFA

Supported operator isi pulsa murah : ALL OPERATOR

Untuk saat ini CekTagihan masih mensupport phone saja sedangkan versi tablet/large screen sedang kami kembangkan dan akan diupdate dalam waktu yang akan datang

Recent changes:
- Fix form input Reload Service, mengaktifkan kembali fitur ambil nomor handphone dari Contacts
- Fix form input HALO, MATRIX dan EXPLORE
- Fix various bugs

User reviews of CekTagihan
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
May 17, 2015
Kenapa?? Kenapa sekarang tidak ada report stlh deposit??? Atau stlh transaksi??? Mohin penjelasannya. Tq.
A Google User
May 12, 2015
Cek tagihan susah dilogin Saya pusing dengan cek tagihan akhir 2x ini.. bingung cara paketnya.. sebenarnya pake app cek tagihan ato ppob..saya mau download di cektagihan/ppob. Gak bisa.. dan juga sudah email ke info......gak dibalas.. mohon perhatiannya...terimakasih
A Google User
May 6, 2015
Sangat Terpercaya Yang dibutuhkan adalah aplikasi 1. YANG TERPERCAYA 2. Mudah dan cepat Dan semua itu ada di aplikasi ini. Minusnya dulu kalo utk isi pulsa yg error tuh gak muncul. Jd kita tau mana yg lagi trouble. Tp kenapa skr muncul ya??? Jadi gak tau mana yg lagi trouble???
A Google User
May 5, 2015
Review nya Terimakasih aplikasi ini sangat membantu saya
A Google User
May 3, 2015
Sangat Bermanfaat, tapi.... Tambahkan CIMB Niaga untuk tujuan deposit dong..
Version 1000000
Version 1000000