CekTagihan

CekTagihan


CekTagihan adalah aplikasi Android yang memungkinkan anda untuk mencek tagihan bulanan anda dari berbagai payment point dan melakukan pembayaran secara langsung. CekTagihan juga memungkinkan anda untuk melakukan pengisian ulang pulsa dengan harga yang lebih murah dari pasaran ( pulsa murah ).

PERHATIAN
==========
Jika anda mengupdate aplikasi ke versi 3.0.1 dan mengalami error atau gagal login, gunakan menu Lupa Password pada halaman Login untuk mengganti password anda.

Fitur utama:
- Cek tagihan dari berbagai payment point
- Bayar tagihan lewat aplikasi
- Print struk pembayaran via email
- Isi ulang pulsa murah
- Referal
- Notification List
- Komplain Center
- Opsi proteksi transaksi menggunakan PIN
- Opsi keamanan Sim Card Lock

Supported payment point:
- PLN (Postpaid, Prepaid dan Non Taglist)
- TELKOM (PSTN, TELKOMVISION, FLEXI, SPEEDY)
- ADIRA Finance
- PGN
- PDAM (22 Kota)
- INDOVISION
- TOPTV
- OKEVISION
- DOMPET DHUAFA

Supported operator isi pulsa murah : ALL OPERATOR

Untuk saat ini CekTagihan masih mensupport phone saja sedangkan versi tablet/large screen sedang kami kembangkan dan akan diupdate dalam waktu yang akan datang

Recent changes:
- Fix form input Reload Service, mengaktifkan kembali fitur ambil nomor handphone dari Contacts
- Fix form input HALO, MATRIX dan EXPLORE
- Fix various bugs
Add to list
Free
82
4.1
User ratings
4488
Installs
100,000+
Concerns
4
File size
3238 kb
Screenshots
Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan Screenshot of CekTagihan
About CekTagihan
CekTagihan adalah aplikasi Android yang memungkinkan anda untuk mencek tagihan bulanan anda dari berbagai payment point dan melakukan pembayaran secara langsung. CekTagihan juga memungkinkan anda untuk melakukan pengisian ulang pulsa dengan harga yang lebih murah dari pasaran ( pulsa murah ).

PERHATIAN
==========
Jika anda mengupdate aplikasi ke versi 3.0.1 dan mengalami error atau gagal login, gunakan menu Lupa Password pada halaman Login untuk mengganti password anda.

Fitur utama:
- Cek tagihan dari berbagai payment point
- Bayar tagihan lewat aplikasi
- Print struk pembayaran via email
- Isi ulang pulsa murah
- Referal
- Notification List
- Komplain Center
- Opsi proteksi transaksi menggunakan PIN
- Opsi keamanan Sim Card Lock

Supported payment point:
- PLN (Postpaid, Prepaid dan Non Taglist)
- TELKOM (PSTN, TELKOMVISION, FLEXI, SPEEDY)
- ADIRA Finance
- PGN
- PDAM (22 Kota)
- INDOVISION
- TOPTV
- OKEVISION
- DOMPET DHUAFA

Supported operator isi pulsa murah : ALL OPERATOR

Untuk saat ini CekTagihan masih mensupport phone saja sedangkan versi tablet/large screen sedang kami kembangkan dan akan diupdate dalam waktu yang akan datang

Recent changes:
- Fix form input Reload Service, mengaktifkan kembali fitur ambil nomor handphone dari Contacts
- Fix form input HALO, MATRIX dan EXPLORE
- Fix various bugs

User reviews of CekTagihan
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
4 days ago
Saya mau cek tagihan adira ko ga ada yaa??
A Google User
5 days ago
Harus registrasi ulang Saya pernah registrasi cek tagihan tp lama gak aktif sekian lama baru mau saya aktifkan lagi email tetap sama tapi disitu diintruksikan untuk download ulang gimana tuh solusinya agar saya bisa login pake data lama
A Google User
Mar 17, 2015
Mau cek tagihan pdam area sumut ga bisa
A Google User
Mar 16, 2015
Registrasi berhasil..lagi coba cek pdam dari tadi belum berhasil
A Google User
Mar 14, 2015
Ok...tapi... Dulu ga perlu registrasi sekarang kok pake registrasi jadi ribet banget...