Detektif Bukan Jokowi

Detektif Bukan Jokowi


Untuk Jawaban No 12 :
siapa yang memutar rekaman ke awal.

Petualangan Detektif Joko Why dalam mencari tebak tebakan kebenaran selalu menarik untuk diikuti. Aplikasi Detektif Joko Why Bukan Jokowi adalah aplikasi yang akan membawa anda masuk ke dalam beragam kasus kriminal yang membutuhkan anda untuk mencari jawaban, dari semua teka teki kekacauan di tempat kejadian.

Temukan jawaban dari berbagai kasus yang dihadapi oleh Detektif Joko Why untuk mencoba seberapa kuat analisa anda sebagai pembela kebenaran.

Kesamaan nama dan kejadian hanyalah fiktif belaka.

Recent changes:
*Memperbaiki bug level 9
Add to list
Free
82
4.1
User ratings
455
Installs
5,000+
Concerns
0
File size
2389 kb
Screenshots
Screenshot of Detektif Bukan Jokowi Screenshot of Detektif Bukan Jokowi Screenshot of Detektif Bukan Jokowi
About Detektif Bukan Jokowi
Untuk Jawaban No 12 :
siapa yang memutar rekaman ke awal.

Petualangan Detektif Joko Why dalam mencari tebak tebakan kebenaran selalu menarik untuk diikuti. Aplikasi Detektif Joko Why Bukan Jokowi adalah aplikasi yang akan membawa anda masuk ke dalam beragam kasus kriminal yang membutuhkan anda untuk mencari jawaban, dari semua teka teki kekacauan di tempat kejadian.

Temukan jawaban dari berbagai kasus yang dihadapi oleh Detektif Joko Why untuk mencoba seberapa kuat analisa anda sebagai pembela kebenaran.

Kesamaan nama dan kejadian hanyalah fiktif belaka.

Recent changes:
*Memperbaiki bug level 9

User reviews of Detektif Bukan Jokowi
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Jan 17, 2015
Level 9 stucked.. force close trs! Dan cape balik ke awal klo slh jwb. Knp ngga retry aja? Level 4: sbtlnya udh jwb yg mirip2 itu tp ngga ditolerir kynya. Hrs sm persis? Ktnya enggaaa ... :-|
A Google User
Jan 17, 2015
Lv 9 Kzl. Keluar trs
A Google User
Jan 14, 2015
Masih bug di level 9 Clue kasus 4 : yang ditodong kepala yg kena tembak telinga kiri -.- itu yang bisa sampe level 12 pake device nya apa yah? Penasaran niih. Pengen selesai. Apalagi yg sampe level 15. Kok bisa ga ng bug? Thanks.
A Google User
Jan 8, 2015
Ada Bug di Case no 7 Di Case no 7, nama korban Robert Blake William, tpi Jawannya Petter, Begitu sya jawab Blake, salah dan ketika sya jawab Petter benar, tpi di Hipotesis di bilang Nama korban robert petter william.... trims
A Google User
Jan 8, 2015
case 4 gimana nulisnya? jawabanya posisi tubuh juned beda dengan penjelasan paijo,,tapi gimana nulis jawabannya? salah terus,, bantu @pahit