e-Tryout

e-Tryout


e-Tryout adalah aplikasi tryout (latihan soal) untuk SD-SMP-SMA, masuk perguruan tinggi (SBMPTN), test CPNS, test IQ, test bahasa, dll. Untuk SD sampai SMA tersedia lengkap untuk semua pelajaran dan bab sesuai kurikulum Diknas.

- Download soal SD-SMP-SMA, SBMPTN, CPNS, Test IQ, dll
- Tryout (latihan soal)
- Review hasil tryout
- Statistik dan raport hasil tryout
- Kirim hasil tryout ke orangtua atau guru private
- Belanja soal bisa pakai potong pulsa, beli voucher di Indomaret (via UniPin), Warnet (via IndoMOG), GudangVoucher.com, dsb
- Soal lengkap. Lebih dari 400 ribu soal yang dibuat oleh 35 guru dan 6 profesional selama 3 tahun
- Bisa digunakan di Android, Windows PC, dsb

Selengkapnya lihat disini : http://e-tryout.com/index.html

Recent changes:
[+] Menu Edit Profil
[+] Menu Ganti Password
[+] Menu Berbagi ke Facebook, Twitter, Email dan Google Plus
[+] Fitur grafik pada halaman statistik

Kode voucher GRATIS 200 soal "1307706326121515"
Add to list
Free
82
4.1
User ratings
143
Installs
5,000+
Concerns
0
File size
0 kb
Screenshots
Video of e-Tryout Screenshot of e-Tryout Screenshot of e-Tryout Screenshot of e-Tryout Screenshot of e-Tryout Screenshot of e-Tryout Screenshot of e-Tryout Screenshot of e-Tryout Screenshot of e-Tryout

About e-Tryout
e-Tryout adalah aplikasi tryout (latihan soal) untuk SD-SMP-SMA, masuk perguruan tinggi (SBMPTN), test CPNS, test IQ, test bahasa, dll. Untuk SD sampai SMA tersedia lengkap untuk semua pelajaran dan bab sesuai kurikulum Diknas.

- Download soal SD-SMP-SMA, SBMPTN, CPNS, Test IQ, dll
- Tryout (latihan soal)
- Review hasil tryout
- Statistik dan raport hasil tryout
- Kirim hasil tryout ke orangtua atau guru private
- Belanja soal bisa pakai potong pulsa, beli voucher di Indomaret (via UniPin), Warnet (via IndoMOG), GudangVoucher.com, dsb
- Soal lengkap. Lebih dari 400 ribu soal yang dibuat oleh 35 guru dan 6 profesional selama 3 tahun
- Bisa digunakan di Android, Windows PC, dsb

Selengkapnya lihat disini : http://e-tryout.com/index.html

Recent changes:
[+] Menu Edit Profil
[+] Menu Ganti Password
[+] Menu Berbagi ke Facebook, Twitter, Email dan Google Plus
[+] Fitur grafik pada halaman statistik

Kode voucher GRATIS 200 soal "1307706326121515"

Visit Website
User reviews of e-Tryout
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Jun 28, 2014
Berbayar Meskipun hanya 1100 rupiah, bagaimana jika sy tdk punya pulsa ? HP biasanya hanya untuk internetan , jadi intinya aplikasi ini bukan untuk semua orang , nggak free
A Google User
Mar 31, 2014
It's very good....
A Google User
Mar 22, 2014
Keren sih! :p Aplikasinya keren sih, tapi kalo cuma sekedar negerjain soal - soal aja ya tetep bosenin, apalagi kalo ga ada sesuatu yang buat kita untuk terus belajar di aplikasinya. saya kasih 3 bintang dulu aja deh, nanti kalau ada fitur baru lagi, baru ditambah lagi bintangya hehehe
A Google User
Mar 18, 2014
Soalnya full bingiitts Pilihan soalnya beragam, banyak sekali, tetapi masih ada salah penulisan pada kalimat. Bintang 4 dulu aja dah, nanti kalo sudah sempurna baru 5 :)
A Google User
Feb 4, 2014
Balqhis Bagus banget