Search

GudPoin

Did you develop this app? Access more services »

GudPoin


=======
BAHASA
=======

Nikmati diskon dan penawaran khusus dari berbagai merchant favoritmu. Caranya? Cukup mainkan gadgetmu!

Download GudPoin di gadget kamu. Terus, kamu bisa:
• Mengisi survey yang disediakan oleh berbagai macam merchants
• Mendapatkan hadiah setelah menjawab survey
• Ambil hadiahnya di merchant favorit pilihanmu
• Bagikan pengalaman seru kamu di Facebook dan Twitter buat mengumpulkan GudCoins
• Untuk mendapatkan lebih banyak GudCoins, ajak teman-teman kamu untuk download GudPoin dan tambahkan mereka di daftar pertemananmu

Tukarkan GudCoins yang sudah kamu kumpulkan dengan hadiah menarik seperti gadget keren atau voucher di gift shop kami.
Semakin banyak GudCoins yang kamu kumpulkan, semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan. GRATIS!

Give Feedback, Get Rewarded!

=======
ENGLISH
=======

Cheers, people! The joy of enjoying special offers from your favorite merchants is now on your fingertips!
Get GudPoin in your device, and you can do all these:
• Complete a short survey from various merchants
• Get a reward after completing a survey
• Redeem your reward at these great merchants. Yes, you may smile ear-to-ear for this one
• Share your experience on Facebook and Twitter to collect GudCoins

And it becomes much more fun, since you can add your friends, collect GudCoins and exchange them with REAL STUFF. Vouchers? Gadgets? Well…you name it.

Can I hear your ‘YEAH!’s shouts? Pick us!

Give Feedback, Get Rewarded!

Keywords: merchant, feedbacks, coins, koin, offers, survey, promotion, voucher, diskon, shopping, hobi, hobbies, jalan-jalan, hang out, leisure, Gifts, Rewards, Poin

Recent changes:
v1.6.21
* Show user GudCoin at home and GudShop
* Add friend can be accessed from home
* Profile menu moved to overlay menu

v1.6.20
* Added province in profile edit

v1.6.19
*New feature in gudshop coming soon
*Bugfixes
Add to list
Free
81
4.1
User ratings
38
Installs
1,000+
Concerns
2
File size
8956 kb
Screenshots
Video of GudPoin Screenshot of GudPoin Screenshot of GudPoin Screenshot of GudPoin Screenshot of GudPoin Screenshot of GudPoin Screenshot of GudPoin

About GudPoin
=======
BAHASA
=======

Nikmati diskon dan penawaran khusus dari berbagai merchant favoritmu. Caranya? Cukup mainkan gadgetmu!

Download GudPoin di gadget kamu. Terus, kamu bisa:
• Mengisi survey yang disediakan oleh berbagai macam merchants
• Mendapatkan hadiah setelah menjawab survey
• Ambil hadiahnya di merchant favorit pilihanmu
• Bagikan pengalaman seru kamu di Facebook dan Twitter buat mengumpulkan GudCoins
• Untuk mendapatkan lebih banyak GudCoins, ajak teman-teman kamu untuk download GudPoin dan tambahkan mereka di daftar pertemananmu

Tukarkan GudCoins yang sudah kamu kumpulkan dengan hadiah menarik seperti gadget keren atau voucher di gift shop kami.
Semakin banyak GudCoins yang kamu kumpulkan, semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan. GRATIS!

Give Feedback, Get Rewarded!

=======
ENGLISH
=======

Cheers, people! The joy of enjoying special offers from your favorite merchants is now on your fingertips!
Get GudPoin in your device, and you can do all these:
• Complete a short survey from various merchants
• Get a reward after completing a survey
• Redeem your reward at these great merchants. Yes, you may smile ear-to-ear for this one
• Share your experience on Facebook and Twitter to collect GudCoins

And it becomes much more fun, since you can add your friends, collect GudCoins and exchange them with REAL STUFF. Vouchers? Gadgets? Well…you name it.

Can I hear your ‘YEAH!’s shouts? Pick us!

Give Feedback, Get Rewarded!

Keywords: merchant, feedbacks, coins, koin, offers, survey, promotion, voucher, diskon, shopping, hobi, hobbies, jalan-jalan, hang out, leisure, Gifts, Rewards, Poin

Recent changes:
v1.6.21
* Show user GudCoin at home and GudShop
* Add friend can be accessed from home
* Profile menu moved to overlay menu

v1.6.20
* Added province in profile edit

v1.6.19
*New feature in gudshop coming soon
*Bugfixes

Visit Website
User reviews of GudPoin
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Oct 3, 2014
Masih banyak perbaikan Dan kerjasama dengan beberapa vendor
A Google User
Oct 1, 2014
Ampas Aplikasi gajelas :), udah ngejawab mau dapet coin malaah no responding, udahh 8bulan pake aplikasinya tapi ga dapet apa", dan bodohnya, itu questionnya dikit banget, awalnya gua kasih bintang lima tp skrng gua kurangin deh bintang nya, sia" 4 bulaan jawabin question share" in, tp kaga dapet coins sma sekali hahahaa, ok bye :), berharap lebih sama gudpoin malaah mengecewakan :/
A Google User
Aug 12, 2014
More offers please! Would like to have more Gud Coins to spend on Gift Shop
A Google User
Jul 23, 2014
Tidak user friendly Saya ditolak pakai di harvest pluit, karena saya tidak sengaja tekan redeem sendiri di depan kasir. Kasir menolak padahal saya menekannya di depan dia.
A Google User
Jun 27, 2014
Crash Sering crash pas mau balik dari tab laen ke home, moga moga kalo udah bukan prototype udah ga ada crash kaya gini, terus makin banyak produk yang minta direview biar makin banyak poin sama promonya