HAI

HAI


HAI adalah aplikasi yang didesikasikan HAI untuk remaja Indonesia. Berisi berbagai macam informasi seputar music, film, tempat nongkrong, style (fashion remaja pria), gadget, psikologi dan relationship, skulizm (tentang pendidikan, sekolah dan kehidupan seputar sekolah), sport.
Add to list
Free
88
4.4
User ratings
324
Installs
10,000+
Concerns
0
File size
2427 kb
Screenshots
Screenshot of HAI Screenshot of HAI Screenshot of HAI
About HAI
HAI adalah aplikasi yang didesikasikan HAI untuk remaja Indonesia. Berisi berbagai macam informasi seputar music, film, tempat nongkrong, style (fashion remaja pria), gadget, psikologi dan relationship, skulizm (tentang pendidikan, sekolah dan kehidupan seputar sekolah), sport.

User reviews of HAI
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Feb 8, 2015
Sering sering update buat fitur baru
A Google User
Feb 6, 2015
Tadinya sih amazed banget Tapi kok skrg beritanya gk bisa update lagi? Paling baru cuman sampe November taon lalu. Gmn dong?
A Google User
Feb 4, 2015
Gak bisa ngeload berita , tolong perbaiki !!!
A Google User
Feb 1, 2015
Loading Kmren sempet uninstall gara gra eror eh pas install ulang malah ga muncul konten nya loading terus :(
A Google User
Jan 23, 2015
kok ga bsa d zf5 ???
Version 1000000
Version 1000000