HAI

HAI


HAI adalah aplikasi yang didesikasikan HAI untuk remaja Indonesia. Berisi berbagai macam informasi seputar music, film, tempat nongkrong, style (fashion remaja pria), gadget, psikologi dan relationship, skulizm (tentang pendidikan, sekolah dan kehidupan seputar sekolah), sport.
Add to list
Free
87
4.4
User ratings
358
Installs
10,000+
Concerns
0
File size
2427 kb
Screenshots
Screenshot of HAI Screenshot of HAI Screenshot of HAI
About HAI
HAI adalah aplikasi yang didesikasikan HAI untuk remaja Indonesia. Berisi berbagai macam informasi seputar music, film, tempat nongkrong, style (fashion remaja pria), gadget, psikologi dan relationship, skulizm (tentang pendidikan, sekolah dan kehidupan seputar sekolah), sport.

Android Market Comments
A Google User
Jul 21, 2015
galaxy young 2 applikasi crash, padahal udah di reinstall. tolong diperbaiki
A Google User
Jul 15, 2015
Saleena
A Google User
Feb 8, 2015
Sering sering update buat fitur baru
A Google User
Feb 6, 2015
Tadinya sih amazed banget Tapi kok skrg beritanya gk bisa update lagi? Paling baru cuman sampe November taon lalu. Gmn dong?
A Google User
Feb 4, 2015
Gak bisa ngeload berita , tolong perbaiki !!!