Search

HAI

HAI


HAI adalah aplikasi yang didesikasikan HAI untuk remaja Indonesia. Berisi berbagai macam informasi seputar music, film, tempat nongkrong, style (fashion remaja pria), gadget, psikologi dan relationship, skulizm (tentang pendidikan, sekolah dan kehidupan seputar sekolah), sport.
Add to list
Free
89
4.5
User ratings
261
Installs
10,000+
Concerns
0
File size
2427 kb
Screenshots
Screenshot of HAI Screenshot of HAI Screenshot of HAI

About HAI
HAI adalah aplikasi yang didesikasikan HAI untuk remaja Indonesia. Berisi berbagai macam informasi seputar music, film, tempat nongkrong, style (fashion remaja pria), gadget, psikologi dan relationship, skulizm (tentang pendidikan, sekolah dan kehidupan seputar sekolah), sport.

User reviews of HAI
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Jun 9, 2014
Gen 3 Mulai Bersinar Ayo dong hai lebih banyak membahas junior gen3 JKT48 jangan senior mulu
A Google User
Jun 6, 2014
Update lagi Kali ini tambahin fungsi search dong. Biar gampang kalo mau cari artikel. Makasih
A Google User
Feb 28, 2014
Htc desire s Udah keren tinggal benerin aja yg kurangnya udh gitu aja
A Google User
Feb 6, 2014
Cool Saat remaja gw langganan majalah ini, trus anak gw beranjak remaja mulai baca & sbg emboknya gw rasa perlu download app nya supaya sekohort sama anak gw..
A Google User
Jan 7, 2014
Great I got many information from this app