Indosat SuperWiFi

Indosat SuperWiFi


Smart Connection client for Indosat SuperWiFi
Add to list
Free
79
4.0
User ratings
5014
Installs
100,000+
Concerns
3
File size
2827 kb
Screenshots
Screenshot of Indosat SuperWiFi Screenshot of Indosat SuperWiFi Screenshot of Indosat SuperWiFi
About Indosat SuperWiFi
Smart Connection client for Indosat SuperWiFi

User reviews of Indosat SuperWiFi
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
4 days ago
appnya bagus, tapi disini ga ada layanan spwifinya
A Google User
4 days ago
merugikan costumer parah dulu bonus malam ada, sekarang malah digantikan kuota bonus ke super wifi, perluas dulu dong jaringannya klo mw ganti k wifi.terbuang sia2 kuota 8gb gara2 di tempat saya gak ada jaringan indosat super wifi. parah indosat...
A Google User
5 days ago
Signal nya kurang bagus Pake paket biasa aja jelek sinyalnya, super wifi juga susah pakenya
A Google User
May 17, 2015
Sekali Gangguan, Entah Kapan Ada Perbaikan Aplikasinya sih membantu, tapi kalau udah ada gangguan, mau telepon atau laporan CS Indosat juga percuma. Gak pernah cepat perbaikannya. Yang ada malah diribetin doang karena CS kebanyakan nanya berulang-ulang.
A Google User
May 17, 2015
Kurang tepat Beberapa seven eleven contohnya yang di jalan kesehatan sudah tidak menyediakan layanan superwifi lagi.. Harus di update nih datanya.. Lawson deket stan bintaro juga tutup
Version 1000000
Version 1000000