Indosat SuperWiFi

Indosat SuperWiFi


Smart Connection client for Indosat SuperWiFi
Add to list
Free
80
4.0
User ratings
4687
Installs
100,000+
Concerns
3
File size
2827 kb
Screenshots
Screenshot of Indosat SuperWiFi Screenshot of Indosat SuperWiFi Screenshot of Indosat SuperWiFi
About Indosat SuperWiFi
Smart Connection client for Indosat SuperWiFi

User reviews of Indosat SuperWiFi
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Friday 1:20 PM
Kantor Indosat Condongcatur Jogja Nggak ada superWIFInya? Yg benar sj jualan kuotanya...permudah dong orang2 buat area superWIFInya. Klo nggak, buang aja tuh info sampah superWIFI
A Google User
Thursday 12:09 PM
Seep, tp sayang di kota aq tinggal gak nemu indosat super wifi..
A Google User
4 days ago
Bad Superwifi untuk handphone eror ga bisa di pake! Brrti ngapain donload app ini ga guna juga
A Google User
5 days ago
PARAH! mau connect aja susahnya bukan main, tolong di cek dong tempat2 yg error. udah jauh2 dateng ke tempatnya tapi gak bisa dipake bikin emosi aja.
A Google User
Apr 6, 2015
Sangat jelek!!! Saya lebih suka paket indosat yang 8 gb malemnya dari pada sekarang .. dikota saya gak ada hotspot .. kecuali kalau indosat udah naruh wifi dimana mana .. bru boleh ada paket yang kaya gituan 5 gb wifi ..
Version 1000000
Version 1000000