Jajak Pendapat Berhadiah!

Jajak Pendapat Berhadiah!


JAKPAT - JAJAK PENDAPAT - Karena suara anda berharga!

Aplikasi JAKPAT ( JAJAK PENDAPAT) adalah aplikasi mobile survey untuk mobile research di pasar Indonesia.

Lewat aplikasi Jajak Pendapat, kami undang anda untuk menjadi Panel Survei kami dan menyampaikan suara anda lewat survei-survei yang ada, dan sebagai imbal baliknya anda akan kami berikan reward point yang dapat ditukarkan dengan

- LINE Gift Code
- Pulsa
- Uang tunai /cash
- Undian berhadiah tiket konser dan hadiah lainnya
- Tokken PLN utk bayar listrik
- Gift Voucher belanja online *COMINGSOON*

Apabila ingin mendaftar menjadi Panel Survei kami,cukup download app Jakpat, lakukan login dengan facebook, dan jawablah survei-survei pertama di masing-masing kategori yang sudah kami siapkan.

Dalam survei-survei pertama tersebut , silahkan jawab pertanyaan dengan benar dan seksama sesuai dengan profil anda untuk masing - masing kategori.Untuk kategori survei ada banyak sih hehe, tapi saat ini cuma ada beberapa dulu ;) yaitu :
- Personal, Mobile, Transportasi, Kesehatan, Gaya Hidup, Game, Perumahan, dan Keuangan

Untuk survei-survei pertama tersebut anda akan mendapatkan reward point untuk masing-masing survei. Setelah selesai mengerjakan survei pertama, kami akan mereview hasil dari survei anda.

Setelah itu kami akan mengirimkan survei-survei berikutnya yang cocok dengan profil anda hasil review kami dari survei-survei pertama anda!

NB. Hanya panel yang valid dan credible yang akan kami pertahankan sebagai Panel!

Selamat mencoba : ), Kemukakan suara anda lewat survei-survei di App Jajak Pendapat, kumpulkan Poin, tukar Poin dengan bermacam-macam giveaway di atas !

Tags : survei, panel, reward poin, jajak pendapat, berhadiah, hadiah, giveaway, stiker LINE, stiker Kakaotalk, pulsa, uang tunai, cash, tiket nonton, tiket konser kpop

Recent changes:
Change log:
- Bug Fix Halaman mengerjakan survey dan halaman blog muncul di tab
Add to list
Free
81
4.1
User ratings
1814
Installs
50,000+
Concerns
3
File size
4862 kb
Screenshots
Video of Jajak Pendapat Berhadiah! Screenshot of Jajak Pendapat Berhadiah! Screenshot of Jajak Pendapat Berhadiah! Screenshot of Jajak Pendapat Berhadiah! Screenshot of Jajak Pendapat Berhadiah! Screenshot of Jajak Pendapat Berhadiah! Screenshot of Jajak Pendapat Berhadiah! Screenshot of Jajak Pendapat Berhadiah!
About Jajak Pendapat Berhadiah!
JAKPAT - JAJAK PENDAPAT - Karena suara anda berharga!

Aplikasi JAKPAT ( JAJAK PENDAPAT) adalah aplikasi mobile survey untuk mobile research di pasar Indonesia.

Lewat aplikasi Jajak Pendapat, kami undang anda untuk menjadi Panel Survei kami dan menyampaikan suara anda lewat survei-survei yang ada, dan sebagai imbal baliknya anda akan kami berikan reward point yang dapat ditukarkan dengan

- LINE Gift Code
- Pulsa
- Uang tunai /cash
- Undian berhadiah tiket konser dan hadiah lainnya
- Tokken PLN utk bayar listrik
- Gift Voucher belanja online *COMINGSOON*

Apabila ingin mendaftar menjadi Panel Survei kami,cukup download app Jakpat, lakukan login dengan facebook, dan jawablah survei-survei pertama di masing-masing kategori yang sudah kami siapkan.

Dalam survei-survei pertama tersebut , silahkan jawab pertanyaan dengan benar dan seksama sesuai dengan profil anda untuk masing - masing kategori.Untuk kategori survei ada banyak sih hehe, tapi saat ini cuma ada beberapa dulu ;) yaitu :
- Personal, Mobile, Transportasi, Kesehatan, Gaya Hidup, Game, Perumahan, dan Keuangan

Untuk survei-survei pertama tersebut anda akan mendapatkan reward point untuk masing-masing survei. Setelah selesai mengerjakan survei pertama, kami akan mereview hasil dari survei anda.

Setelah itu kami akan mengirimkan survei-survei berikutnya yang cocok dengan profil anda hasil review kami dari survei-survei pertama anda!

NB. Hanya panel yang valid dan credible yang akan kami pertahankan sebagai Panel!

Selamat mencoba : ), Kemukakan suara anda lewat survei-survei di App Jajak Pendapat, kumpulkan Poin, tukar Poin dengan bermacam-macam giveaway di atas !

Tags : survei, panel, reward poin, jajak pendapat, berhadiah, hadiah, giveaway, stiker LINE, stiker Kakaotalk, pulsa, uang tunai, cash, tiket nonton, tiket konser kpop

Recent changes:
Change log:
- Bug Fix Halaman mengerjakan survey dan halaman blog muncul di tab

User reviews of Jajak Pendapat Berhadiah!
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Yesterday 11:13 AM
PERTANYAAN Hai kak. Sejauh ini aplikasi ini cukup bagus, karena di aplikasi ini saya bisa lebih belajar untuk mengutarakan pendapat. Tapi saya punya sedikit masalah, jadi saya ingin bertanya. Di aplikasi ini ada kolom my page, lalu dikolom tersebut berisi tulisan "isi survey dibawah ini" nah disaat saya klik survey nya itu kok enggak bisa ya? Yang bisa cuman yang personal aja. Yang game, hp, dll kok gak bisa? Mohon dibalas ya kak. Terimakasih :)
A Google User
Thursday 11:00 AM
Cuma maanfaatin aja Seperti yg lain blg. Cuma manfaatin orang doang.
A Google User
Thursday 7:04 AM
LINE REDEEM Anda mencantumkan Line Gift Code sebagai reward. Tapi sudah berbulan-bulan fitur ini tidak ada. Sudah saya hubungi CS anda tapi anda hanya minta maaf. Dari sekian banyak partisipan Jakpat, berapa yang sudah komplain seperti saya? Jika memang sudah tidak sanggup memberikan fitur LINE redeem, tidak perlu anda cantumkan lagi pada deskripsi aplikasi anda. Jangan melakukan penipuan konsumen dan user aplikasi ini.
A Google User
Thursday 1:59 AM
Ga pernah masuk Ga prnh msk ke playstore app reviewnya, baca review2nya ngakak, banyak ID yang disuspend, marah2 sendiri.. ahak2.. padahal menurut gw, masalahnya kadang (in low chance) pas inet lagi bego, uda selese kuisioner yang 20+ pertanyaan, pas di submit, ga masuk poinnya, pas mau masuk lagi, kuesionernya ditutup.. kan sialan big fishnya lewat.. wkwk.. btw jakpat, transparant donk, redeem goodsnya merek apa, masa cuman "hedset 100k", "plesdis 100k" kan kami sang pengisi kuesioner butuh kepastian lebih juga.. ahak2..
A Google User
Wednesday 2:54 PM
Surveynya mana? Kok surveynya ga ada lagi, udah 5 hari ini. Cuma dikirim awal2 doang, pas udah 50% keatas ga ada survey sama sekali :(
Version 1000000
Version 1000000