KASKUS

KASKUS


KASKUS adalah forum diskusi & jual beli terbesar di Indonesia.

KASKUS adalah rumah bagi siapa saja untuk menemukan segala hal yang mereka butuhkan. Jutaan orang menggunakan KASKUS untuk mencari informasi, pengetahuan, bergabung dengan komunitas baru, hingga jual beli segala jenis barang dan jasa dengan harga terbaik.
KASKUS terbagi kedalam dua jenis forum yaitu Forum & Forum Jual Beli (FJB).
Forum KASKUS adalah tempat untuk mendiskusikan segala hal dan kerap memberitakan informasi secara mendalam dan unik yang tidak bisa ditemukan di portal-portal berita lain.
FJB KASKUS adalah tempat yang terbukti paling lengkap untuk menemukan dan bertransaksi jual beli segala macam produk dan jasa.

Berikut adalah fitur-fitur yang ditawarkan Kaskus Mobile App:
* Fitur hot threads dan hot threads archive
* Forum reviews dan forum jual beli reviews
* Membaca thread menjadi lebih nyaman di mobile device
* Fitur membuat threads dan post comment
* Fitur memberikan cendol atau bata ke user lain
* Fitur private message dan live posting
* Fitur browse berdasarkan kategori dan fitur search
* Fitur membuat thread jualan di FJB
* Fitur edit thread jualan dan mark as sold out
* Fitur untuk share thread ke media sosial

Recent changes:
bugs fixing
Add to list
Free
84
4.2
User ratings
40016
Installs
1,000,000+
Concerns
1
File size
8686 kb
Screenshots
Screenshot of KASKUS Screenshot of KASKUS Screenshot of KASKUS Screenshot of KASKUS Screenshot of KASKUS Screenshot of KASKUS Screenshot of KASKUS Screenshot of KASKUS
About KASKUS
KASKUS adalah forum diskusi & jual beli terbesar di Indonesia.

KASKUS adalah rumah bagi siapa saja untuk menemukan segala hal yang mereka butuhkan. Jutaan orang menggunakan KASKUS untuk mencari informasi, pengetahuan, bergabung dengan komunitas baru, hingga jual beli segala jenis barang dan jasa dengan harga terbaik.
KASKUS terbagi kedalam dua jenis forum yaitu Forum & Forum Jual Beli (FJB).
Forum KASKUS adalah tempat untuk mendiskusikan segala hal dan kerap memberitakan informasi secara mendalam dan unik yang tidak bisa ditemukan di portal-portal berita lain.
FJB KASKUS adalah tempat yang terbukti paling lengkap untuk menemukan dan bertransaksi jual beli segala macam produk dan jasa.

Berikut adalah fitur-fitur yang ditawarkan Kaskus Mobile App:
* Fitur hot threads dan hot threads archive
* Forum reviews dan forum jual beli reviews
* Membaca thread menjadi lebih nyaman di mobile device
* Fitur membuat threads dan post comment
* Fitur memberikan cendol atau bata ke user lain
* Fitur private message dan live posting
* Fitur browse berdasarkan kategori dan fitur search
* Fitur membuat thread jualan di FJB
* Fitur edit thread jualan dan mark as sold out
* Fitur untuk share thread ke media sosial

Recent changes:
bugs fixing

Android Market Comments
A Google User
Tuesday 5:56 PM
tai makin kaya tai aja boss !msuk fjb tdk bisa mengakses situs, sampah lah !nyesel update abis2in kuota aja :najiss
A Google User
Tuesday 12:28 PM
Iklan Nge load iklan lancar tpi nge load konten kaskusnya kadang lancar kadang kagak
A Google User
Tuesday 11:26 AM
Tidak diizinkan untuk mengakses?? Aplikasi tidak jalan walaupun ada koneksi internet, katanya tidak diizinkan untuk mengakses. Ga bisa ngaskus ddh ini. Pls fix ASAP!
A Google User
Tuesday 8:16 AM
Sucks.. Kenapa ga bs bikin thread d app skrg... Knp nih kaskus??? Perbaikin yg bener deh nih app
A Google User
Tuesday 2:14 AM
WORST EVER SEEN IN KASKUS Batre cepet panas, tiap buka page dah terlalu lama malah crash.. Tolong perbaiki, lama2 kaskus app bisa di tinggalin.. Skarang jamannya mobile, much simple much better..
Version 1000000
Version 1000000