Kuis Logo

Kuis Logo


Indonesian version of logo guessing game, featuring local brands & logos.

Kuis tebak logo yang menampilkan merek dan logo lokal khas Indonesia.

★ 400 logos in 10 levels.
★ Features: Score. Hint. Share.

Game ini sangat mengasyikan untuk dimainkan baik sendirian atau berama sama teman/keluarga.

Recent changes:
★ Stability improvements.
★ Bug fixes.
Add to list
Free
80
4.0
User ratings
1747
Installs
100,000+
Concerns
0
File size
3894 kb
Screenshots
Screenshot of Kuis Logo Screenshot of Kuis Logo Screenshot of Kuis Logo Screenshot of Kuis Logo Screenshot of Kuis Logo
About Kuis Logo
Indonesian version of logo guessing game, featuring local brands & logos.

Kuis tebak logo yang menampilkan merek dan logo lokal khas Indonesia.

★ 400 logos in 10 levels.
★ Features: Score. Hint. Share.

Game ini sangat mengasyikan untuk dimainkan baik sendirian atau berama sama teman/keluarga.

Recent changes:
★ Stability improvements.
★ Bug fixes.

User reviews of Kuis Logo
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
5 days ago
Iklannya bikin BT
A Google User
Jan 8, 2015
Iklannya ituloh.. Gakuat kk
A Google User
Jan 3, 2015
Iklannya ampun Sebenernya bagus sih, tapi menurutku terlalu mudah2 jadi kurang menantang. apa karna baru level 1 dan 2 ya? Juga iklannya itu loo ampuuun. Setiap jawab berapa soal otomatis keluar iklan. Mengganggu banget. Aku harap developernya memperbaiki ini deh.
A Google User
Dec 26, 2014
Buruk Banyak iklan, keyboard ga bs diem, dsb
A Google User
Nov 11, 2014
Cukup 2 bintang Program nya masih banyak kekurangan, keyboard sering menutup sendiri sehingga mengganggu permainan, iklan muncul setiap selesai menjawab, belum berpindah ke pertanyaan berikutnya jika benar, kalo diperbaiki dikasih 5 bintang