Kuntilanak Trip

Kuntilanak Trip


Suatu hari seorang pengendara motor misterius melewati kawasan yang terkenal sangat anker. Tanpa basa-basi saat pertama memasuki kawasan tersebut si pengendari motor langsung di ganggu oleh hantu Kuntilanak secara bertubi-tubi. Bagaimanakah nasib si penegendara motor yang pemberani itu???
Add to list
Free
78
3.9
User ratings
743
Installs
10,000+
Concerns
0
File size
9363 kb
Screenshots
Screenshot of Kuntilanak Trip Screenshot of Kuntilanak Trip Screenshot of Kuntilanak Trip Screenshot of Kuntilanak Trip Screenshot of Kuntilanak Trip Screenshot of Kuntilanak Trip Screenshot of Kuntilanak Trip Screenshot of Kuntilanak Trip Screenshot of Kuntilanak Trip
About Kuntilanak Trip
Suatu hari seorang pengendara motor misterius melewati kawasan yang terkenal sangat anker. Tanpa basa-basi saat pertama memasuki kawasan tersebut si pengendari motor langsung di ganggu oleh hantu Kuntilanak secara bertubi-tubi. Bagaimanakah nasib si penegendara motor yang pemberani itu???

Android Market Comments
A Google User
Jun 29, 2015
Guudd...lbih dikmbgkan lg
A Google User
Apr 26, 2015
Finish.... Wew,.....keren loooh bs bikin ginian....motornya indonesia bgt....coba tambahin finish nya ada waktu ato maps line....hehehhe.....
A Google User
Apr 12, 2015
Bagus Lucu banget udah jatoh naik lagi hehehehehh.......
A Google User
Apr 4, 2015
Terbaik !!!!!!!!! Kuntil anaknya genit amat sih.wkwkwkwkwkwk
A Google User
Apr 3, 2015
Keren Mantap lucu bngt game sakti loh genit jga tuh kuntil gw standing gw jga jatuh wkwkwwk GeGe jga nih gam tpi asik tpi tdi mah motornya ninja trs suasanya ada kuburan + ada suara" mistis gitu pokoknya jgn cuma serigala wkw tpi lucu
Version 1000000
Version 1000000