LangitMusik

LangitMusik


Cara asik cari musik yah di LangitMusik, di Aplikasi ini kamu bisa dapatkan lagu - lagu favoritmu secara legal dan dengan kualitas yang sangat baik, sudah kualitas Dolby Audio.

Dengan LangitMusik, kamu jadi bagian dari aksi pemberantasan pembajakan yang bisa mematikan industri musik.

Dengan tarif langganan termurah mulai dari Rp. 3300,- /7 hari (Tarif Baru) & Rp 11.000,-/30 hari, kamu bisa download & Streaming Jutaan lagu sepuasnya di HP kamu. Kamu juga bisa nikmatin fitur baru seperti Auto Login yang sangat membantu kamu membuka aplikasi LangitMusik dan tampilan Aplikasi yang lebih menarik.

LangitMusik juga menyediakan fitur playlist yang bisa kamu kreasikan sesuai mood saat ini, sehingga bisa jadi mood boostermu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kayak biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Recent changes:
- Version 2.1.0
- Tarif Baru Rp. 3300,- /7 hari
- Auto Login, tidak harus selalu memasukan user & password login ketika membuka aplikasi LangitMusik
- Customize theme, bisa ganti warna theme LangitMusik sesuai keinginan
- Design user experience baru
- Multi Select Function, bisa download & streaming beberapa lagu sekaligus
Add to list
Free
83
4.2
User ratings
5330
Installs
100,000+
Concerns
2
File size
6306 kb
Screenshots
Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik

About LangitMusik
Cara asik cari musik yah di LangitMusik, di Aplikasi ini kamu bisa dapatkan lagu - lagu favoritmu secara legal dan dengan kualitas yang sangat baik, sudah kualitas Dolby Audio.

Dengan LangitMusik, kamu jadi bagian dari aksi pemberantasan pembajakan yang bisa mematikan industri musik.

Dengan tarif langganan termurah mulai dari Rp. 3300,- /7 hari (Tarif Baru) & Rp 11.000,-/30 hari, kamu bisa download & Streaming Jutaan lagu sepuasnya di HP kamu. Kamu juga bisa nikmatin fitur baru seperti Auto Login yang sangat membantu kamu membuka aplikasi LangitMusik dan tampilan Aplikasi yang lebih menarik.

LangitMusik juga menyediakan fitur playlist yang bisa kamu kreasikan sesuai mood saat ini, sehingga bisa jadi mood boostermu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kayak biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Recent changes:
- Version 2.1.0
- Tarif Baru Rp. 3300,- /7 hari
- Auto Login, tidak harus selalu memasukan user & password login ketika membuka aplikasi LangitMusik
- Customize theme, bisa ganti warna theme LangitMusik sesuai keinginan
- Design user experience baru
- Multi Select Function, bisa download & streaming beberapa lagu sekaligus

Visit Website
User reviews of LangitMusik
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
4 days ago
Download fail Gagal trus nge "donlot" lagu.. Udah daftar kgk bisa login...
A Google User
Aug 9, 2014
Tampilan keren, kualitas lagu lumayan Tampilan baru Langit musik keren. Lebih segar, user friendly. Beberapa lagu compress nya agak terasa. Keep Improve ya... :)
A Google User
Aug 1, 2014
Tolong di updet musik sering stop kalo lagi di dengirin tanpa on line
A Google User
Jul 27, 2014
Sangat Cocok buat saya
A Google User
Jul 26, 2014
I think... Very amazing!!