LangitMusik

LangitMusik


Cara asik cari musik yah di LangitMusik, di Aplikasi ini kamu bisa dapatkan lagu - lagu favoritmu secara legal dan dengan kualitas yang sangat baik, sudah kualitas Dolby Audio.

Dengan LangitMusik, kamu jadi bagian dari aksi pemberantasan pembajakan yang bisa mematikan industri musik.

Dengan tarif langganan termurah mulai dari Rp. 3300,- /7 hari (Tarif Baru) & Rp 11.000,-/30 hari, kamu bisa download & Streaming Jutaan lagu sepuasnya di HP kamu. Kamu juga bisa nikmatin fitur baru seperti Auto Login yang sangat membantu kamu membuka aplikasi LangitMusik dan tampilan Aplikasi yang lebih menarik.

LangitMusik juga menyediakan fitur playlist yang bisa kamu kreasikan sesuai mood saat ini, sehingga bisa jadi mood boostermu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kayak biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Recent changes:
- Version 2.1.2
- Playlist Menu : kamu bisa mengatur playlist kamu sendiri dan bisa mendengarkan lagu-lagu yang telah kami sediakan untuk kamu.
- Library Search : kamu dengan mudah dapat mencari lagu-lagu yang telah diunduh dan ada di perangkat kamu.
- Instant Search : hasil pencarian lagu kamu akan segera muncul berdasarkan apa yang kamu ketik.
- Icon Badge : kamu dapat melihat berapa banyak info promo yang belum dibaca melalui icon launcher aplikasi LM (hanya perangkat yang mendukung)
Add to list
Free
82
4.1
User ratings
8397
Installs
500,000+
Concerns
2
File size
6310 kb
Screenshots
Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik
About LangitMusik
Cara asik cari musik yah di LangitMusik, di Aplikasi ini kamu bisa dapatkan lagu - lagu favoritmu secara legal dan dengan kualitas yang sangat baik, sudah kualitas Dolby Audio.

Dengan LangitMusik, kamu jadi bagian dari aksi pemberantasan pembajakan yang bisa mematikan industri musik.

Dengan tarif langganan termurah mulai dari Rp. 3300,- /7 hari (Tarif Baru) & Rp 11.000,-/30 hari, kamu bisa download & Streaming Jutaan lagu sepuasnya di HP kamu. Kamu juga bisa nikmatin fitur baru seperti Auto Login yang sangat membantu kamu membuka aplikasi LangitMusik dan tampilan Aplikasi yang lebih menarik.

LangitMusik juga menyediakan fitur playlist yang bisa kamu kreasikan sesuai mood saat ini, sehingga bisa jadi mood boostermu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kayak biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Recent changes:
- Version 2.1.2
- Playlist Menu : kamu bisa mengatur playlist kamu sendiri dan bisa mendengarkan lagu-lagu yang telah kami sediakan untuk kamu.
- Library Search : kamu dengan mudah dapat mencari lagu-lagu yang telah diunduh dan ada di perangkat kamu.
- Instant Search : hasil pencarian lagu kamu akan segera muncul berdasarkan apa yang kamu ketik.
- Icon Badge : kamu dapat melihat berapa banyak info promo yang belum dibaca melalui icon launcher aplikasi LM (hanya perangkat yang mendukung)

User reviews of LangitMusik
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Dec 14, 2014
Playback issue Fatal! Ketika keluar dari aplikasi dan memakai aplikasi lain atau mengakses jaringan, playback lagu tiba-tiba berhenti
A Google User
Dec 13, 2014
Kurang Lengkap ( Bodo Amat ) Gua Cari Cari Lagu Kesukaan Gua Udah Hampir Ketemu Semua. Sampe Akhirnya Gua Nyari Counting Stars (One Republic) Kagak Ada, Terus Gua Nyari Artist Nya One Republic, Juga Gak Ada Terus Gua Cari Albumnya Sama Aja
A Google User
Dec 5, 2014
Kenapa tarif datanya dipisah??? Memeras sekali deh, udah langganan bayar, tarif data pun bayar. Alammaakk
A Google User
Dec 5, 2014
Belum stabil sering g bisa download. Streaming sering error. Search lagnya parah. Terus hapus lagu gimana caranya. Butuh banyak perhatian dari developernya
A Google User
Dec 1, 2014
Fix It Aplikasi terlalu berat, lag dan stuck di menu searching, update lagu agak telat, fix it ASAP. Selebihnya bagus untuk kualitas musiknya.