Search

LangitMusik

Did you develop this app? Access more services »

LangitMusik


Cara asik cari musik yah di LangitMusik, di Aplikasi ini kamu bisa dapatkan lagu - lagu favoritmu secara legal dan dengan kualitas yang sangat baik, sudah kualitas Dolby Audio.

Dengan LangitMusik, kamu jadi bagian dari aksi pemberantasan pembajakan yang bisa mematikan industri musik.

Dengan tarif langganan termurah mulai dari Rp. 3300,- /7 hari (Tarif Baru) & Rp 11.000,-/30 hari, kamu bisa download & Streaming Jutaan lagu sepuasnya di HP kamu. Kamu juga bisa nikmatin fitur baru seperti Auto Login yang sangat membantu kamu membuka aplikasi LangitMusik dan tampilan Aplikasi yang lebih menarik.

LangitMusik juga menyediakan fitur playlist yang bisa kamu kreasikan sesuai mood saat ini, sehingga bisa jadi mood boostermu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kayak biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Recent changes:
- Version 2.1.1
- Nikmati layanan video streaming musik minus one (tanpa vocal/hanya musik/instrumennya saja) yang dilengkapi dengan lirik, segera akses aplikasi LM Karaoke sekarang juga melalui halaman "LM Seru"
- Unduh dan dengarkan lagu-lagu yang telah kami rekomendasikan di halaman "Rekomendasi Kami"
Add to list
Free
82
4.1
User ratings
6764
Installs
100,000+
Concerns
2
File size
6310 kb
Screenshots
Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik Screenshot of LangitMusik

About LangitMusik
Cara asik cari musik yah di LangitMusik, di Aplikasi ini kamu bisa dapatkan lagu - lagu favoritmu secara legal dan dengan kualitas yang sangat baik, sudah kualitas Dolby Audio.

Dengan LangitMusik, kamu jadi bagian dari aksi pemberantasan pembajakan yang bisa mematikan industri musik.

Dengan tarif langganan termurah mulai dari Rp. 3300,- /7 hari (Tarif Baru) & Rp 11.000,-/30 hari, kamu bisa download & Streaming Jutaan lagu sepuasnya di HP kamu. Kamu juga bisa nikmatin fitur baru seperti Auto Login yang sangat membantu kamu membuka aplikasi LangitMusik dan tampilan Aplikasi yang lebih menarik.

LangitMusik juga menyediakan fitur playlist yang bisa kamu kreasikan sesuai mood saat ini, sehingga bisa jadi mood boostermu.

Serunya lagi, hampir semua lagu dilengkapi dengan lirik, bayangin kamu bisa sing along kapan aja di mana aja, tanpa malu salah lirik kayak biasanya. Seru banget kan? Makanya buruan download aplikasi LangitMusik sekarang juga!

Tags : Langit musik music LangitMusic player media Telkomsel Free download Lagu Indonesia Aplikasi MP3 harga murah

Recent changes:
- Version 2.1.1
- Nikmati layanan video streaming musik minus one (tanpa vocal/hanya musik/instrumennya saja) yang dilengkapi dengan lirik, segera akses aplikasi LM Karaoke sekarang juga melalui halaman "LM Seru"
- Unduh dan dengarkan lagu-lagu yang telah kami rekomendasikan di halaman "Rekomendasi Kami"

User reviews of LangitMusik
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Tuesday 3:44 PM
Keren tapi Masih banyak bug,fungsi next gx bisa utk lg yg disearch auto replay gx ada,play musik per album gx bisa menu play all gx ada.tp bagusnya sistem pembayaran mempermudah pelanggan good.
A Google User
Sunday 10:26 AM
aku suka tp ok kani
A Google User
Sunday 9:44 AM
Keren! Cuma perlu beberapa perbaikan. Dengan harga yang murah bisa nikmatin lagu-lagu ori :) Cuma terkadang force close di android kitkat saya. Satu lagi, widgetnya gak ada :)
A Google User
5 days ago
Biasaa wae
A Google User
5 days ago
Keren tapi Masih banyak bug,fungsi next gx bisa utk lg yg disearch auto replay gx ada,play musik per album gx bisa menu play all gx ada.tp bagusnya sistem pembayaran mempermudah pelanggan good.