Isi Pulsa Bayar Listrik Online

Isi Pulsa Bayar Listrik Online


m-saku adalah inovasi produk khusus untuk pemegang kartu kredit VISA dan MASTERCARD.

Hanya dengan klik-klik di smartphone Android, anda bisa langsung melakukan isi ulang pulsa, jual pulsa, bayar PLN, Beli Token Listrik, Bayar tagihan PDAM, Beli Pulsa Bolt, transaksi dan berbelanja sesuai motonya, Personal Convenient Secure. Pengguna m-saku akan dimanjakan dengan aplikasi pembayaran yang mudah dan aman.
Dengan terus bertambahnya kerjasama dengan merchant-merchant, anda akan menyadari bahwa m-saku bukan saja suatu cara baru untuk berbelanja,
namun m-saku akan tumbuh menjadi aplikasi favorit pembayaran dengan menggunakan ponsel di Indonesia.

Syarat untuk bisa bertransaksi di aplikasi m-saku:
- Kartu Kredit VISA / MASTERCARD
- Koneksi Internet (3G/EDGE or Wi-Fi)
- OS Android & BlackBerry

Recent changes:
IMPROVEMENTS
- New Coupon & e-Voucher
- Bayar Listrik PLN & Token Listrik Pintar
- Bayar PDAM
- Bugs fixed
Add to list
Free
78
3.9
User ratings
426
Installs
10,000+
Concerns
4
File size
5893 kb
Screenshots
Video of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online Screenshot of Isi Pulsa Bayar Listrik Online
About Isi Pulsa Bayar Listrik Online
m-saku adalah inovasi produk khusus untuk pemegang kartu kredit VISA dan MASTERCARD.

Hanya dengan klik-klik di smartphone Android, anda bisa langsung melakukan isi ulang pulsa, jual pulsa, bayar PLN, Beli Token Listrik, Bayar tagihan PDAM, Beli Pulsa Bolt, transaksi dan berbelanja sesuai motonya, Personal Convenient Secure. Pengguna m-saku akan dimanjakan dengan aplikasi pembayaran yang mudah dan aman.
Dengan terus bertambahnya kerjasama dengan merchant-merchant, anda akan menyadari bahwa m-saku bukan saja suatu cara baru untuk berbelanja,
namun m-saku akan tumbuh menjadi aplikasi favorit pembayaran dengan menggunakan ponsel di Indonesia.

Syarat untuk bisa bertransaksi di aplikasi m-saku:
- Kartu Kredit VISA / MASTERCARD
- Koneksi Internet (3G/EDGE or Wi-Fi)
- OS Android & BlackBerry

Recent changes:
IMPROVEMENTS
- New Coupon & e-Voucher
- Bayar Listrik PLN & Token Listrik Pintar
- Bayar PDAM
- Bugs fixed

User reviews of Isi Pulsa Bayar Listrik Online
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
4 days ago
Tidak bisa digunakan dengan wifi Muncul error masukan kartu sim, padahal sinyal gsm full.. Di description nya dihapus saja wifi support nya kalau tidak bs koneksi dgn wifi... Update: sudah diatasi dibantu oleh tim support yg responsif
A Google User
May 17, 2015
Promo visa Promo visanya sampai kapan? PLN n PAM jd gampank bayarnya. Gak skalian di tambah PBB ϑºŌºŌºnќ
A Google User
May 16, 2015
Req Request nominal isi ulang pulsa yg kecil dong kayak 5ribu ama 10 ribu gitu. Kadang butuh banget buat daftar paket internet yg nanggung kayak 35 ribu gitu
A Google User
May 15, 2015
Pelayanan.. Excellent.. Sekarang pelayanan dari M-Saku sudah sangat cepat dan responsif.. Tolong ditambahkan untuk pembelian voucher google play store nya dong.. Tambahan : Pada menu RIWAYAT agar di buatkan link donwload untuk semua struk yg telah sukses pembayarannya berformat pdf.. Agar dpt mempunyai bukti yg bs di save..
A Google User
May 14, 2015
lumayan dweeh... lumayan deh... daripada lumanyun....?!
Version 1000000
Version 1000000