Melon

Melon


MelOn for Android

Aplikasi MelOn for Android memberikan kemudahan untuk melakukan download dan streaming lebih dari dua juta lagu berkualitas CD secara Legal.

Fitur Unggulan:
- Mudah memainkan lagu untuk menikmati lagu berkualitas CD
- Mobile Karaoke menjadi mudah dengan lirik pada lagu
- Mudah untuk melakukan pencarian Search dengan jumlah katalog lagu mencapai lebih dari 2 juta
- Desain grafis yang menarik dan mudah digunakan
- Beritahu temanmu dengan sharing ke Facebook & Twitter

MelOn for Android is free download for Honeycomb type above (OS 3.0)

Penawaran menarik:
Cukup dengan registrasi dan berlangganan MelOn, kamu berkesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik
For more detail please visit http://www.melon.co.id

Recent changes:
- Bug Fixing
Add to list
Free
79
4.0
User ratings
2726
Installs
100,000+
Concerns
2
File size
5814 kb
Screenshots
Screenshot of Melon Screenshot of Melon Screenshot of Melon
About Melon
MelOn for Android

Aplikasi MelOn for Android memberikan kemudahan untuk melakukan download dan streaming lebih dari dua juta lagu berkualitas CD secara Legal.

Fitur Unggulan:
- Mudah memainkan lagu untuk menikmati lagu berkualitas CD
- Mobile Karaoke menjadi mudah dengan lirik pada lagu
- Mudah untuk melakukan pencarian Search dengan jumlah katalog lagu mencapai lebih dari 2 juta
- Desain grafis yang menarik dan mudah digunakan
- Beritahu temanmu dengan sharing ke Facebook & Twitter

MelOn for Android is free download for Honeycomb type above (OS 3.0)

Penawaran menarik:
Cukup dengan registrasi dan berlangganan MelOn, kamu berkesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik
For more detail please visit http://www.melon.co.id

Recent changes:
- Bug Fixing

Android Market Comments
A Google User
4 days ago
Cara dapetin msidn gmn? Udh register di aplikasinya sama login di webnya.. tp gabisa login di app andro soalnya gapunya msidn
A Google User
6 days ago
Di Android sih Nggak ada masalah. Aplikasi di pcnya yang bermasalah.
A Google User
Aug 25, 2015
Good Good play list enough..
A Google User
Aug 23, 2015
Mau legal kok susah Sy mau bayar pake kaspay kok ga muncul apa2... soal koneksi lancar kok
A Google User
Aug 21, 2015
Gak bisa beli paket unlimited waktu mau beli paket unlimited 1 hari menggunakan pulsa telkomsel, ketika memasukkan nomor msidn dan klik bayar tidak terjadi apa2. Tolong diperbaiki