Melon

Melon


MelOn for Android

Aplikasi MelOn for Android memberikan kemudahan untuk melakukan download dan streaming lebih dari dua juta lagu berkualitas CD secara Legal.

Fitur Unggulan:
- Mudah memainkan lagu untuk menikmati lagu berkualitas CD
- Mobile Karaoke menjadi mudah dengan lirik pada lagu
- Mudah untuk melakukan pencarian Search dengan jumlah katalog lagu mencapai lebih dari 2 juta
- Desain grafis yang menarik dan mudah digunakan
- Beritahu temanmu dengan sharing ke Facebook & Twitter

MelOn for Android is free download for Honeycomb type above (OS 3.0)

Penawaran menarik:
Cukup dengan registrasi dan berlangganan MelOn, kamu berkesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik
For more detail please visit http://www.melon.co.id

Recent changes:
- Bug Fixing
Add to list
Free
80
4.0
User ratings
2570
Installs
100,000+
Concerns
2
File size
5814 kb
Screenshots
Screenshot of Melon Screenshot of Melon Screenshot of Melon
About Melon
MelOn for Android

Aplikasi MelOn for Android memberikan kemudahan untuk melakukan download dan streaming lebih dari dua juta lagu berkualitas CD secara Legal.

Fitur Unggulan:
- Mudah memainkan lagu untuk menikmati lagu berkualitas CD
- Mobile Karaoke menjadi mudah dengan lirik pada lagu
- Mudah untuk melakukan pencarian Search dengan jumlah katalog lagu mencapai lebih dari 2 juta
- Desain grafis yang menarik dan mudah digunakan
- Beritahu temanmu dengan sharing ke Facebook & Twitter

MelOn for Android is free download for Honeycomb type above (OS 3.0)

Penawaran menarik:
Cukup dengan registrasi dan berlangganan MelOn, kamu berkesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik
For more detail please visit http://www.melon.co.id

Recent changes:
- Bug Fixing

Android Market Comments
A Google User
17 hours ago
Overall ok, tapi Kalau ada music yg ga bs di stream or download dengan benar, ya ga usah masuk di list. Habis add to playlist atau download, jangan masuk ke download list atau playlist, kalau mau nambah lg jadi repot. Please fix yaa..
A Google User
4 days ago
Tidak bisa di-play dari pertama install muncul message "Can not play streaming because server problem" padahal koneksi internet lancar dan stabil
A Google User
Jun 28, 2015
Kualitas audio CD Mantap, tapi bayar per judulnya rata rata 10.000
A Google User
Jun 27, 2015
kemaren dihubungi telkom kalo bakal dikasih user id buat aplikasi ini soalnya dirumah udah langganan indihome + ada penambahan biaya tiap bulan buat ni aplikasi,, tapi sampe sekarang user idny belom dikasih,,
A Google User
Jun 27, 2015
Aneh Lagunya berhenti di tengah tengah itu kenapa ya? Semua lagu. Saya coba lagu camp rock mesti berhenti di tengah tengah, di download gak bisa. Ini gimana sih😭😭😭😭
Version 1000000
Version 1000000