Melon

Melon


MelOn for Android

Aplikasi MelOn for Android memberikan kemudahan untuk melakukan download dan streaming lebih dari dua juta lagu berkualitas CD secara Legal.

Fitur Unggulan:
- Mudah memainkan lagu untuk menikmati lagu berkualitas CD
- Mobile Karaoke menjadi mudah dengan lirik pada lagu
- Mudah untuk melakukan pencarian Search dengan jumlah katalog lagu mencapai lebih dari 2 juta
- Desain grafis yang menarik dan mudah digunakan
- Beritahu temanmu dengan sharing ke Facebook & Twitter

MelOn for Android is free download for Honeycomb type above (OS 3.0)

Penawaran menarik:
Cukup dengan registrasi dan berlangganan MelOn, kamu berkesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik
For more detail please visit http://www.melon.co.id

Recent changes:
- Menu purchase
- Register via email
- Bug Fixing
Add to list
Free
80
4.0
User ratings
2488
Installs
100,000+
Concerns
2
File size
5813 kb
Screenshots
Screenshot of Melon Screenshot of Melon Screenshot of Melon
About Melon
MelOn for Android

Aplikasi MelOn for Android memberikan kemudahan untuk melakukan download dan streaming lebih dari dua juta lagu berkualitas CD secara Legal.

Fitur Unggulan:
- Mudah memainkan lagu untuk menikmati lagu berkualitas CD
- Mobile Karaoke menjadi mudah dengan lirik pada lagu
- Mudah untuk melakukan pencarian Search dengan jumlah katalog lagu mencapai lebih dari 2 juta
- Desain grafis yang menarik dan mudah digunakan
- Beritahu temanmu dengan sharing ke Facebook & Twitter

MelOn for Android is free download for Honeycomb type above (OS 3.0)

Penawaran menarik:
Cukup dengan registrasi dan berlangganan MelOn, kamu berkesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik
For more detail please visit http://www.melon.co.id

Recent changes:
- Menu purchase
- Register via email
- Bug Fixing

User reviews of Melon
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Monday 6:56 AM
Bagus sekali Sangat murah per bulannya. And bagus sekali buat mengurangi pembajakan
A Google User
4 days ago
Akhirnya Akhirnya bisa login juga, thanks Melon. Tolong ditambah koleksi lagunya
A Google User
5 days ago
Ada lagu yg ga bisa di donlod
A Google User
6 days ago
Fix this Error media IO??? Tidak bisa play lagu
A Google User
May 17, 2015
Keep shutdown Niat ga sih bikin aplikasi? Mati mulu , download lagu yang udah dibeli ga bisa, login di web bisa pake google+ disini fb doang. Ga bisa beli lagu aneh.
Version 1000000
Version 1000000