My Band

My Band


Jadilah manajer sebuah band dalam game simulasi "My Band" yang unik ini!

* Rekrut gitaris, penabuh drum, vokalis dan masih banyak lagi untuk menggawangi bandmu!
* Ciptakan dan jual lagu hits!
* Lakukan konser dan proyek agar bandmu semakin terkenal!
* Lawan pembajakan yang menggerogoti bisnismu!

Bijaksanalah dalam mengatur bandmu dan jadilah band yang paling sukses!
Add to list
Free
81
4.1
User ratings
96
Installs
1,000+
Concerns
1
File size
7810 kb
Screenshots
Screenshot of My Band Screenshot of My Band Screenshot of My Band Screenshot of My Band

About My Band
Jadilah manajer sebuah band dalam game simulasi "My Band" yang unik ini!

* Rekrut gitaris, penabuh drum, vokalis dan masih banyak lagi untuk menggawangi bandmu!
* Ciptakan dan jual lagu hits!
* Lakukan konser dan proyek agar bandmu semakin terkenal!
* Lawan pembajakan yang menggerogoti bisnismu!

Bijaksanalah dalam mengatur bandmu dan jadilah band yang paling sukses!

Visit Website
User reviews of My Band
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Jul 3, 2014
Nice Seruh tapi waktu mainya Kalo bisa di batasin aja
A Google User
May 1, 2014
Bagus mainan nya tapi lebih bagus kalo download nya cepet banget jadi aku bisa main
A Google User
Mar 18, 2014
Keren,keren,keren Tolong diperpanjang dong durasi gamenya.biar tambah asik mainnya
A Google User
Mar 17, 2014
Bagus, tapi..... Durasi gamenya sebentar tambah dooong, dan ubah bahasa inggris biar lebih seru.
A Google User
Feb 26, 2014
4stars buat support local devs. No iAP and free.although the permissions are somewhat a bit intrusive(my GPS location?).regardless any kind of purposes or whatsoever on implementing the required pemissions, its intrusive and unnecessary..and that will never made Indonesian devs stands-out againts other 'intruder' devs with their money-begging game.otherwise the game can be a quite a competitor to A Story Of A Band.though it is too early to put it in comparison.especially the lack of english.