My Band

My Band


Jadilah manajer sebuah band dalam game simulasi "My Band" yang unik ini!

* Rekrut gitaris, penabuh drum, vokalis dan masih banyak lagi untuk menggawangi bandmu!
* Ciptakan dan jual lagu hits!
* Lakukan konser dan proyek agar bandmu semakin terkenal!
* Lawan pembajakan yang menggerogoti bisnismu!

Bijaksanalah dalam mengatur bandmu dan jadilah band yang paling sukses!
Add to list
Free
81
4.1
User ratings
125
Installs
1,000+
Concerns
1
File size
7810 kb
Screenshots
Screenshot of My Band Screenshot of My Band Screenshot of My Band Screenshot of My Band

About My Band
Jadilah manajer sebuah band dalam game simulasi "My Band" yang unik ini!

* Rekrut gitaris, penabuh drum, vokalis dan masih banyak lagi untuk menggawangi bandmu!
* Ciptakan dan jual lagu hits!
* Lakukan konser dan proyek agar bandmu semakin terkenal!
* Lawan pembajakan yang menggerogoti bisnismu!

Bijaksanalah dalam mengatur bandmu dan jadilah band yang paling sukses!

User reviews of My Band
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Sep 14, 2014
Sangat bagus..
A Google User
Sep 5, 2014
Kentang Bikin simulation kaya PT tetangga lah, ga pake batas + update untuk buka job baru
A Google User
Aug 25, 2014
Very addictive!! But.. Waktu bermainnya terlalu sebentar, mungkin hampir mustahil lagunya menduduki peringkat 1. Ditambah lagi dong. Dan juga kalo bisa fiturnya di tambah, biar keliatan ngeband beneran, enggak cuma di studio band aja.
A Google User
Jul 3, 2014
Nice Seruh tapi waktu mainya Kalo bisa di batasin aja
A Google User
May 1, 2014
Bagus mainan nya tapi lebih bagus kalo download nya cepet banget jadi aku bisa main