My Telkom

My Telkom


My Telkom adalah aplikasi self service untuk pelanggan Telkom dalam mengelola portofolio produknya. Fitur yang dimiliki pada versi 1.0 ini adalah melihat tagihan internet dan telepon rumah, mengelola jadwal konferensi, menyampaikan keluhan dan melacak keluhan.
Add to list
Free
76
3.8
User ratings
188
Installs
10,000+
Concerns
0
File size
33 kb
Screenshots
Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom
About My Telkom
My Telkom adalah aplikasi self service untuk pelanggan Telkom dalam mengelola portofolio produknya. Fitur yang dimiliki pada versi 1.0 ini adalah melihat tagihan internet dan telepon rumah, mengelola jadwal konferensi, menyampaikan keluhan dan melacak keluhan.

Android Market Comments
A Google User
Jul 20, 2015
Jelek banget Gk percaya masih ada yg ngasih bintang 5?
A Google User
Jul 11, 2015
Ampunnnn apaan ini
A Google User
Jul 1, 2015
Gak guna Billing gak nongol. Developernya juga gak serius, dibaca aja nih komentar penggunanya.
A Google User
Jun 12, 2015
Kalau bikin aplikasi, jangan kayak begini Nggak mbantu.
A Google User
Jun 9, 2015
Belum sempurna
Version 1000000
Version 1000000