My Telkom

My Telkom


My Telkom adalah aplikasi self service untuk pelanggan Telkom dalam mengelola portofolio produknya. Fitur yang dimiliki pada versi 1.0 ini adalah melihat tagihan internet dan telepon rumah, mengelola jadwal konferensi, menyampaikan keluhan dan melacak keluhan.
Add to list
Free
75
3.8
User ratings
218
Installs
10,000+
Concerns
0
File size
33 kb
Screenshots
Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom
About My Telkom
My Telkom adalah aplikasi self service untuk pelanggan Telkom dalam mengelola portofolio produknya. Fitur yang dimiliki pada versi 1.0 ini adalah melihat tagihan internet dan telepon rumah, mengelola jadwal konferensi, menyampaikan keluhan dan melacak keluhan.

Android Market Comments
A Google User
Aug 22, 2015
Payah Apaan Sih mau complaint aja gabisa,, service nya jelek banget speedy sering RTO, mau komplain pake apps gabisa,,
A Google User
Aug 22, 2015
aje gile....apa2an ini???? hallooo.....huahahaha...belajar yg bener dulu yg ini nih : html, css, javascript, php dll dsb. kalo udah ngerti, baru bikin app dan lempar kesini, bikin jelek nama telkom ini mah namanya
A Google User
Aug 22, 2015
Apaan inih??????
A Google User
Jul 24, 2015
Wtf?
A Google User
Jul 20, 2015
Jelek banget Gk percaya masih ada yg ngasih bintang 5?