My Telkom

My Telkom


My Telkom adalah aplikasi self service untuk pelanggan Telkom dalam mengelola portofolio produknya. Fitur yang dimiliki pada versi 1.0 ini adalah melihat tagihan internet dan telepon rumah, mengelola jadwal konferensi, menyampaikan keluhan dan melacak keluhan.
Add to list
Free
78
3.9
User ratings
174
Installs
10,000+
Concerns
0
File size
33 kb
Screenshots
Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom Screenshot of My Telkom
About My Telkom
My Telkom adalah aplikasi self service untuk pelanggan Telkom dalam mengelola portofolio produknya. Fitur yang dimiliki pada versi 1.0 ini adalah melihat tagihan internet dan telepon rumah, mengelola jadwal konferensi, menyampaikan keluhan dan melacak keluhan.

Android Market Comments
A Google User
Jun 12, 2015
Kalau bikin aplikasi, jangan kayak begini Nggak mbantu.
A Google User
Jun 9, 2015
Belum sempurna
A Google User
May 24, 2015
ampun tagihan enggak muncul,
A Google User
May 21, 2015
Telkom payah deh Payah bgt. Keruk uang melulu. Service nya gak oke. Aplikasinya asal nempel, useless.
A Google User
May 4, 2015
Payah Asal2an, lambat, bahkan connect dengan speedy 10mbps sering timeout
Version 1000000
Version 1000000