Nonton Film Online Gratis

Nonton Film Online Gratis


Halo Nontoners!

Pastinya semua suka nonton kan. Nah sekarang kamu bisa download gratis app nonton.com di google playstore. Dengan app ini, kamu bisa nonton lebih dari 37.000 videos yang sudah di upload oleh member2 nonton.com.

Apa aja sih yang bisa kamu nonton di app ini ?
* Banyak banget deh mulai dari film box office, film korea, film mandarin, bollywood, thai. Ada lebih dari 4.100+ judul film.
* Buat pencinta Drama Korea, ada lebih dari 210 judul dengan full season dan episode (kecuali yang masih ongoing)
* Yang maniak dengan nonton serial tv barat seperti CSI, Dexter, NCIS, dll, kamu bisa nonton lebih dari 400+ judul dengan full season dan episode. Inget sama McGyver? Kangen nonton X-Files? Atau mau yang baru banget fresh seperti Helix atau Gang Related? Semuanya kamu bisa nonton gratis streaming di app kami.
* Nah yang suka sama sinetron, disini tempatnya nonton gratis. ada 140+ judul lebih.
* Suka nonton The Voice, atau The Kardashians, atau Top Gear? Acara2 tv show yang beken2 seperti ini juga ada loh.
* Masih banyak lagi yang kamu bisa nonton seperti Dokumenter ala National Geographic, History Channel dll, juga tersedia ribuan music video clip.
* Hampir lupa, Anime juga ada banyak loh.
* Udah ah..pokoknya super lengkap deh.

Agar streamingnya gak buffering, baiknya pake koneksi wifi, atau minimum koneksi HSDPA (H+). Kalau 3G kadang2 masih buffering. Bukan salah kami loh, tau kan koneksi 3G di Indo seperti apa :-). Semoga 4G buruan datang biar ngebut streamingnya.

Dalam waktu dekat, kami akan segera luncurkan APP ini dalam versi 2.0 dimana semuanya akan direvisi ulang termasuk tampilan dan streaming technologynya. Tapi untuk sekarang, sit back, relax, and enjoy nonton.com

Tags : Film, Film barat, Film Box Office, Film Terbaru, Movies, Box Office Movies, Movies Terbaru, Drama Korea, Korea Drama, K-Drama, Film Bollywood, Bollywood Movies, Film Korea, Korean Movies, film jepang, Japanese Movies, Anime, film documentary, serial tv, tv series, video klip, upload video, streaming gratis, sinetron, personal video, indonesia streaming, streaming lokal, Nonton film online gratis, Nonton Movies, Film Thai, Thai Movies, Film Mandarin, Mandarin Movies,

Recent changes:
+ Bug Fixed, subtitle problem with some devices
+ setelah update harap clear data n clear cache pada pengaturan aplikasi di setting device
+ Untuk Kelancaran penggunaan, jika terdapat bugs ketika menggunaka app ini, harap segera send report atau dapat kirimkan email
+ PERHATIAN !!! aplikasi ini mungkin tidak stabil dan tidak berjalan dengan baik di ROOTED DEVICES dan CUSTOM ROM !!!!
Add to list
Free
85
4.3
User ratings
3556
Installs
100,000+
Concerns
1
File size
17915 kb
Screenshots
Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis Screenshot of Nonton Film Online Gratis

About Nonton Film Online Gratis
Halo Nontoners!

Pastinya semua suka nonton kan. Nah sekarang kamu bisa download gratis app nonton.com di google playstore. Dengan app ini, kamu bisa nonton lebih dari 37.000 videos yang sudah di upload oleh member2 nonton.com.

Apa aja sih yang bisa kamu nonton di app ini ?
* Banyak banget deh mulai dari film box office, film korea, film mandarin, bollywood, thai. Ada lebih dari 4.100+ judul film.
* Buat pencinta Drama Korea, ada lebih dari 210 judul dengan full season dan episode (kecuali yang masih ongoing)
* Yang maniak dengan nonton serial tv barat seperti CSI, Dexter, NCIS, dll, kamu bisa nonton lebih dari 400+ judul dengan full season dan episode. Inget sama McGyver? Kangen nonton X-Files? Atau mau yang baru banget fresh seperti Helix atau Gang Related? Semuanya kamu bisa nonton gratis streaming di app kami.
* Nah yang suka sama sinetron, disini tempatnya nonton gratis. ada 140+ judul lebih.
* Suka nonton The Voice, atau The Kardashians, atau Top Gear? Acara2 tv show yang beken2 seperti ini juga ada loh.
* Masih banyak lagi yang kamu bisa nonton seperti Dokumenter ala National Geographic, History Channel dll, juga tersedia ribuan music video clip.
* Hampir lupa, Anime juga ada banyak loh.
* Udah ah..pokoknya super lengkap deh.

Agar streamingnya gak buffering, baiknya pake koneksi wifi, atau minimum koneksi HSDPA (H+). Kalau 3G kadang2 masih buffering. Bukan salah kami loh, tau kan koneksi 3G di Indo seperti apa :-). Semoga 4G buruan datang biar ngebut streamingnya.

Dalam waktu dekat, kami akan segera luncurkan APP ini dalam versi 2.0 dimana semuanya akan direvisi ulang termasuk tampilan dan streaming technologynya. Tapi untuk sekarang, sit back, relax, and enjoy nonton.com

Tags : Film, Film barat, Film Box Office, Film Terbaru, Movies, Box Office Movies, Movies Terbaru, Drama Korea, Korea Drama, K-Drama, Film Bollywood, Bollywood Movies, Film Korea, Korean Movies, film jepang, Japanese Movies, Anime, film documentary, serial tv, tv series, video klip, upload video, streaming gratis, sinetron, personal video, indonesia streaming, streaming lokal, Nonton film online gratis, Nonton Movies, Film Thai, Thai Movies, Film Mandarin, Mandarin Movies,

Recent changes:
+ Bug Fixed, subtitle problem with some devices
+ setelah update harap clear data n clear cache pada pengaturan aplikasi di setting device
+ Untuk Kelancaran penggunaan, jika terdapat bugs ketika menggunaka app ini, harap segera send report atau dapat kirimkan email
+ PERHATIAN !!! aplikasi ini mungkin tidak stabil dan tidak berjalan dengan baik di ROOTED DEVICES dan CUSTOM ROM !!!!

Visit Website
User reviews of Nonton Film Online Gratis
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Yesterday 7:53 AM
Oh servernya lg error ya? Pantesan g bisa nonton dari kemarin. Fix it immediately plisss
A Google User
Yesterday 5:09 AM
Buffer five star for you, hmm lemot gak jadi
A Google User
Monday 5:28 PM
Setelah update jadi parah Loading film lama...setelah akhirnya mulai film nya susah nonton nya karena nge lag2 atw lambat walau sudah pake wifi kenceng juga...tolong segera diperbaiki
A Google User
Monday 3:47 PM
Lemot banget Servernya lemot bgt belakangan ini. Awalnya lancar tp akhir2 ini jadi lemot parah, padahal sinyal wifi kuat. Pelese fix this and i'll give you 5 stars again. Thanks.
A Google User
Monday 2:50 PM
Kalo lihat trailer aja mending di YouTube