Novel Remaja Boy Sitter

Novel Remaja Boy Sitter


[SINOPSIS]Geca mecahin notebook eva! Mau nggak mau, Geca Kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi, apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya. Ya Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu. Di satu saat, cowok tiu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi di saat yang lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Aduh Nyesel banget deh, kalo nggak bacasendiri cerita Geca ini sampai habis!

[TERM OF SERVICE] Aplikasi novel ini adalah aplikasi non-official yang dibuat dari novel-novel yang diperoleh secara gratis di internet dan dibuat dalam bentuk aplikasi android non-komersial semata-mata hanya untuk menghibur para pecinta novel. Pihak yang merasa keberatan akan novel yang terdapat pada aplikasi ini silahkan hubungi kami via email atau message fanpage yang tertera pada deskripsi dibawah ini yang kemudian akan kami tindaklanjuti. Terimakasih

Dapatkan novel indonesia,buku indonesia dan bacaan lainnya di ID Developer kami.

Sampaikan SARAN, KRITIK, REQUEST APPLIKASI dan Dapatkan UPDATE APPLIKASI TERBARU DARI KAMI dengan follow fanspage kami :
https://www.facebook.com/126659054019417

Pengarang :
Muharram R.

Fitur :
Offline Reading
Set sebagai wallpaper
Bookmark halaman
Set Suara
Easy and Convenient Zoom
Kembali ke cover awal

RATE Baik Dari Kamu Sangat Membantu Untuk Kami :)
Add to list
Free
85
4.3
User ratings
137
Installs
5,000+
Concerns
1
File size
3124 kb
Screenshots
Screenshot of Novel Remaja Boy Sitter Screenshot of Novel Remaja Boy Sitter Screenshot of Novel Remaja Boy Sitter Screenshot of Novel Remaja Boy Sitter

About Novel Remaja Boy Sitter
[SINOPSIS]Geca mecahin notebook eva! Mau nggak mau, Geca Kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi, apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya. Ya Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu. Di satu saat, cowok tiu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi di saat yang lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Aduh Nyesel banget deh, kalo nggak bacasendiri cerita Geca ini sampai habis!

[TERM OF SERVICE] Aplikasi novel ini adalah aplikasi non-official yang dibuat dari novel-novel yang diperoleh secara gratis di internet dan dibuat dalam bentuk aplikasi android non-komersial semata-mata hanya untuk menghibur para pecinta novel. Pihak yang merasa keberatan akan novel yang terdapat pada aplikasi ini silahkan hubungi kami via email atau message fanpage yang tertera pada deskripsi dibawah ini yang kemudian akan kami tindaklanjuti. Terimakasih

Dapatkan novel indonesia,buku indonesia dan bacaan lainnya di ID Developer kami.

Sampaikan SARAN, KRITIK, REQUEST APPLIKASI dan Dapatkan UPDATE APPLIKASI TERBARU DARI KAMI dengan follow fanspage kami :
https://www.facebook.com/126659054019417

Pengarang :
Muharram R.

Fitur :
Offline Reading
Set sebagai wallpaper
Bookmark halaman
Set Suara
Easy and Convenient Zoom
Kembali ke cover awal

RATE Baik Dari Kamu Sangat Membantu Untuk Kami :)

Visit Website
User reviews of Novel Remaja Boy Sitter
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Aug 2, 2014
Bagus Jempol
A Google User
Jul 26, 2014
Best
A Google User
Jul 2, 2014
Like It!!