Sajian Sedap

Sajian Sedap


Sajiansedap.com is largest recipes website in Indonesian language. Content mostly deliver local recipes which is found only in Indonesia. All content is copyright under Gramedia Majalah and use of these content must have permit from Gramedia Majalah. Contact us in [email protected]

Recent changes:
Added :
- Compatibility with OS ICS

Fixed:
- Bug Share via Twitter
Add to list
Free
80
4.0
User ratings
750
Installs
50,000+
Concerns
0
File size
2484 kb
Screenshots
Screenshot of Sajian Sedap Screenshot of Sajian Sedap Screenshot of Sajian Sedap Screenshot of Sajian Sedap Screenshot of Sajian Sedap Screenshot of Sajian Sedap
About Sajian Sedap
Sajiansedap.com is largest recipes website in Indonesian language. Content mostly deliver local recipes which is found only in Indonesia. All content is copyright under Gramedia Majalah and use of these content must have permit from Gramedia Majalah. Contact us in [email protected]

Recent changes:
Added :
- Compatibility with OS ICS

Fixed:
- Bug Share via Twitter

Android Market Comments
A Google User
Aug 15, 2015
Well.... Aplikasinya selalu crash.. entah apa yang salah. Tiap search utk ke-2x lgsg crash. Kalau kelamaan pake aplikasi ini jg pasti crash. Lalu hrs pake koneksi internet utk pake aplikasi ini, terutama melihat resep yg disimpan dan shopping list.. pdhl berguna bgt drpd mesti browsing, yg terkadang websitenya jg ga bisa diakses.
A Google User
Jul 30, 2015
masakan indonesia emang oke mantaaaaap bang... kalo bisa ditambahin masakan jaman moyang kita yg kaya bumbu yg bener2 jadul turun temurun
A Google User
Jul 8, 2015
Sangat Membantu Aplikasi ini bener2 membantu kalau lagi bingung mau masak apa, lengkap banget resepnya, cuma ada sedikit input, kalau bisa setiap kali kita buka resep, kemudian kita mau balik liat kumpulan resep, selalu resep yg muncul adalah resep yg pertama kali, jd capek scroll down, selain dari itu suka bgt sama aplikasi ini, good job!
A Google User
Jul 2, 2015
Loading doang! Kenapa cuma loading doang? Ga masuk masuk ke menu...????
A Google User
Jul 1, 2015
Good