Teka Teki Silang 2.0

Teka Teki Silang 2.0


Features
- Tampilan TTS yang memukau dan lebih berwarna
- Animasi dan interaktifitas yang menyenangkan
- Membantu mengasah otak di waktu waktu senggang
- Terintegrasi dengan Facebook
- Terdapat mini game yang menyenangkan membuat TTS tidak membosankan
- Dapat dimainkan di android ukuran apa saja
- Dilengkapi dengan pertanyaan yang tidak membosankan dan selalu di perbaharui secara berkala

Teka Teki Silang 2 (TTS 2.0) adalah gubahan dari Teka Teki Silang standart dan tradisional yang biasa dijumpai di koran dan tabloid nasional, yang bertujuan mengisi kotak hitam putih kosong dengan huruf-huruf sehingga membentuk sebuah kata berdasarkan pertanyaan atau petunjuk yang di berikan.

Perbedaan utama dari TTS 2.0 disini adalah adanya permainan tambahan jika anda bisa mengambil coin yang disediakan dan menukarnya dengan bonus-bonus yang ada sehingga mengubah jalannya permainan TTS yang tadinya biasa (membosankan) menjadi JAUH lebih menyenangkan. Warna hitam putih yang di tinggalkan dirubah dan didesain ulang dan disesuaikan dengan zaman sehingga lebih menarik dimainkan oleh semua kalangan termasuk kanak-kanak. Juga yang terpenting adalah topik dari pertanyaan-pertanyaan selalu di-UPDATE secara berkala dan tentu saja jauh lebih menarik tanpa menghilangkan pertanyaan-pertanyaan esensi dari TTS itu sendiri.

TTS 2.0 untuk yang menyukai permainan asah otak yang di kemas dengan tampilan yang jauh lebih menarik, suara yang lebih memukau dan interaktifitas yang jauh... ... sekali lagi JAUH lebih menyenangkan dari TTS biasa. Selamat berpikir dan bermain.

Recent changes:
1.0.8 : Bug fix
1.0.7 : Perbaikan performa
1.0.6 : Little bug fixes. Keyboard diperbesar
1.0.5 : Bug fixes, perbaikan performa, update soal diberitahukan melalui push notification.
1.0.4 : Perbaikan scroll ketika di zoom, Fix timer tidak bekerja
1.0.3 : Notifikasi dari edisi yang terkunci
1.0.2 : Fix hang ketika exit dari game dan perbaikan kecil lainnya.
Add to list
Free
83
4.2
User ratings
5236
Installs
100,000+
Concerns
1
File size
7155 kb
Screenshots
Video of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0 Screenshot of Teka Teki Silang 2.0
About Teka Teki Silang 2.0
Features
- Tampilan TTS yang memukau dan lebih berwarna
- Animasi dan interaktifitas yang menyenangkan
- Membantu mengasah otak di waktu waktu senggang
- Terintegrasi dengan Facebook
- Terdapat mini game yang menyenangkan membuat TTS tidak membosankan
- Dapat dimainkan di android ukuran apa saja
- Dilengkapi dengan pertanyaan yang tidak membosankan dan selalu di perbaharui secara berkala

Teka Teki Silang 2 (TTS 2.0) adalah gubahan dari Teka Teki Silang standart dan tradisional yang biasa dijumpai di koran dan tabloid nasional, yang bertujuan mengisi kotak hitam putih kosong dengan huruf-huruf sehingga membentuk sebuah kata berdasarkan pertanyaan atau petunjuk yang di berikan.

Perbedaan utama dari TTS 2.0 disini adalah adanya permainan tambahan jika anda bisa mengambil coin yang disediakan dan menukarnya dengan bonus-bonus yang ada sehingga mengubah jalannya permainan TTS yang tadinya biasa (membosankan) menjadi JAUH lebih menyenangkan. Warna hitam putih yang di tinggalkan dirubah dan didesain ulang dan disesuaikan dengan zaman sehingga lebih menarik dimainkan oleh semua kalangan termasuk kanak-kanak. Juga yang terpenting adalah topik dari pertanyaan-pertanyaan selalu di-UPDATE secara berkala dan tentu saja jauh lebih menarik tanpa menghilangkan pertanyaan-pertanyaan esensi dari TTS itu sendiri.

TTS 2.0 untuk yang menyukai permainan asah otak yang di kemas dengan tampilan yang jauh lebih menarik, suara yang lebih memukau dan interaktifitas yang jauh... ... sekali lagi JAUH lebih menyenangkan dari TTS biasa. Selamat berpikir dan bermain.

Recent changes:
1.0.8 : Bug fix
1.0.7 : Perbaikan performa
1.0.6 : Little bug fixes. Keyboard diperbesar
1.0.5 : Bug fixes, perbaikan performa, update soal diberitahukan melalui push notification.
1.0.4 : Perbaikan scroll ketika di zoom, Fix timer tidak bekerja
1.0.3 : Notifikasi dari edisi yang terkunci
1.0.2 : Fix hang ketika exit dari game dan perbaikan kecil lainnya.

Android Market Comments
A Google User
Aug 16, 2015
App force close Sebelumnya lantjar djaja smpai edisi fitri di 4.4 tp setelah pindah ke 5.1 jd ga bisa dibuka. Unfortunate, dan belum ada progress berarti sampai hari kemerdekaan
A Google User
Aug 13, 2015
Crash G bisa dibuka nih uda reinstall 3x sama ajo
A Google User
Aug 12, 2015
Tidak bisa di instal!!! Ga bsa di instal di lenovo a6000+ nuh, padahal kitkat 4.4.4 mohon di perbaiki ya,...salam pusing
A Google User
Aug 12, 2015
Error Ini aplikasi nya bisa d install buat os Lolipop ngga sih? Padahal suka bgd sm game nya, tapi stelah d install ga bisa d buka sama sekali. Tolong diperbaiki dong
A Google User
Aug 11, 2015
seru banget!