Search

Uji Bodoh

Did you develop this app? Access more services »

Uji Bodoh


*******
AWAASSSS !!!! GAME INI BIKIN KETAGIHAN !!!! Pake BANGEET LAGI !!!
*******

Yuk uji kecerdasan intelektualmu dengan Game Uji Bodoh ini. Seberapa hebat kamu dapat melakukan perhitungan matematika (perkalian, tambah kurang dan bagi) dalam 6 detik ?

Fitur Keren game Uji Bodoh ini :

* Melatih berpikir cepat
* Paduan antara Menyenangkan (Plus memusingkan)
* Offline

Jangan lupa SHARE nilai mu di Leaderboard GamePlay nya ya

*******
Saran, kritik dan ide aplikasi dapat disampaikan melalui official Facebook Page di https://www.facebook.com/androidlokalindonesia
*******
Add to list
Free
85
4.3
User ratings
54
Installs
1,000+
Concerns
0
File size
3226 kb
Screenshots
Screenshot of Uji Bodoh Screenshot of Uji Bodoh Screenshot of Uji Bodoh Screenshot of Uji Bodoh Screenshot of Uji Bodoh

About Uji Bodoh
*******
AWAASSSS !!!! GAME INI BIKIN KETAGIHAN !!!! Pake BANGEET LAGI !!!
*******

Yuk uji kecerdasan intelektualmu dengan Game Uji Bodoh ini. Seberapa hebat kamu dapat melakukan perhitungan matematika (perkalian, tambah kurang dan bagi) dalam 6 detik ?

Fitur Keren game Uji Bodoh ini :

* Melatih berpikir cepat
* Paduan antara Menyenangkan (Plus memusingkan)
* Offline

Jangan lupa SHARE nilai mu di Leaderboard GamePlay nya ya

*******
Saran, kritik dan ide aplikasi dapat disampaikan melalui official Facebook Page di https://www.facebook.com/androidlokalindonesia
*******

User reviews of Uji Bodoh
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Sep 24, 2014
Keren nih masbro
A Google User
Aug 24, 2014
Menteb
A Google User
Aug 16, 2014
Emang bikin ketagihan euy. Mantab pake banget juga
A Google User
Aug 16, 2014
Beneran.... Bikin sebel tapi pengen ngulang buat naikkin skor