Universitas Indonesia

Universitas Indonesia


Informasi Universitas Indonesia (UI) kini lebih mudah diakses dalam genggaman. Universitas Indonesia mengeluarkan UI mobile app berisikan: berita terbaru UI, program studi pilihan, video, social media, agenda acara, peta kampus, dan lainnya. Dapatkan informasi terbaru dan pengumuman penting UI melalui notifikasi mobile app.

Universitas Indonesia adalah kampus modern, komprehensif, terbuka, multi budaya, dan humanis yang mencakup disiplin ilmu yang luas. UI saat ini secara simultan selalu berusaha menjadi salah satu universitas riset atau institusi akademik terkemuka di dunia.

UI berdiri pada tahun 1950 dan merupakan representasi institusi pendidikan dengan sejarah salah satu universitas tertua di Asia. Telah menghasilkan lebih dari 400.000 alumni, UI secara kontinyu melanjutkan peran pentingnya di level nasional dan dunia.

*Informasi dalam mobile app ini dikelola secara resmi oleh Kantor Komunikasi Universitas Indonesia.
Add to list
Free
91
4.6
User ratings
126
Installs
1,000+
Concerns
2
File size
3660 kb
Screenshots
Screenshot of Universitas Indonesia Screenshot of Universitas Indonesia Screenshot of Universitas Indonesia

About Universitas Indonesia
Informasi Universitas Indonesia (UI) kini lebih mudah diakses dalam genggaman. Universitas Indonesia mengeluarkan UI mobile app berisikan: berita terbaru UI, program studi pilihan, video, social media, agenda acara, peta kampus, dan lainnya. Dapatkan informasi terbaru dan pengumuman penting UI melalui notifikasi mobile app.

Universitas Indonesia adalah kampus modern, komprehensif, terbuka, multi budaya, dan humanis yang mencakup disiplin ilmu yang luas. UI saat ini secara simultan selalu berusaha menjadi salah satu universitas riset atau institusi akademik terkemuka di dunia.

UI berdiri pada tahun 1950 dan merupakan representasi institusi pendidikan dengan sejarah salah satu universitas tertua di Asia. Telah menghasilkan lebih dari 400.000 alumni, UI secara kontinyu melanjutkan peran pentingnya di level nasional dan dunia.

*Informasi dalam mobile app ini dikelola secara resmi oleh Kantor Komunikasi Universitas Indonesia.

Visit Website
User reviews of Universitas Indonesia
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Aug 13, 2014
Keren ui, tapi lebih berguna yg dibuatkan app nya itu smacam scele, app yg bisa mempermudah proses belajar mengajar, komunikasi antar mahasiswa juga dosen. Kalo bisa juga dengan alumni sehingga antar mahasiswa dosen dan alumni dapat berdiskusi membahas sesuai dengan bidangnya masing-masing, nanti login pake akun ui. SIAK NG, SCELE, LONTAR, semuanya dibuat mobile app nya ajaa.. sukses ui!!
A Google User
Aug 12, 2014
Nice, UI-nya udah bagus, tapi masih bisa dipercantik lagi. Iconnya mungkin lebih bagus pake Logo UI yg belakangnya transparan. Di aplikasi warna kuningnya terlalu mencolok, ngga enak dimata, paduan menu iconic putih dan background kuning seperti itu menurut saya kurang begitu menarik. Untuk judul aplikasi diatas itu bisa dibuang saja, orng psti uda tau kalo ini aplikasi UI. Kalo bisa nanti ditambah transisi di setiap pindah page. Untuk konten udah bagus banget, lengkap, hanya UXnya bisa diperbaiki lagi. Nice Job!
A Google User
Jul 29, 2014
Mantap
A Google User
Jul 26, 2014
Mancayy
A Google User
Jul 14, 2014
Jaya!