Android apps by 雲端資訊推播

台灣生活通-加油站,飯店旅館,餐廳,速食店,租車,醫院搜尋
雲端資訊推播
台灣生活通-加油站,觀光飯店旅館,餐廳,速食店,租車,醫院搜尋 提供您 全台灣地區(包含台北,新北市,基隆,桃園,新竹,苗栗,台中,南投,彰化,雲林,嘉義,台南,高雄,屏東,宜蘭,花蓮,台東,澎湖,金門,連江等縣市)的 加油站 與 觀光飯店旅館 與 餐廳 與 速食店 與 租車 與 醫院診所 的資訊 , 包含 地址/電話/地圖查詢 , 讓您出門在外旅遊時 , 不會有後顧之憂 , 特別是全家人外出旅遊 , 或是在人生地不熟的鳥地方出差 , 都是很好的小幫手 . 加油站的資訊
Free
86
10,000+ downloads
|
TRAVEL_LOCAL
地藏菩薩本願經-線上讀經
雲端資訊推播
地藏菩薩本願經-線上讀經 提供您外出時可隨時拿出此APP誦讀或查閱經典. 忉利天宮神通品第一, 分身集會品第二, 觀眾生業緣品第三, 閻浮眾生業感品第四, 地獄名號品第五, 如來讚歎品第六, 利益存亡品第七, 閻羅王眾讚歎品第八, 稱佛名號品第九, 校量布施功德緣品第十, 地神護法品第十一, 見聞利益品第十二 目前遇到的狀況: 如果您的手機是低於4.0版以下的Android , 目前會發生經文無法如截圖般直書閱讀,會變成橫式文字閱讀. 相關關鍵字: 地藏菩薩本願經
Free
90
1,000+ downloads
|
NEWS_MAGAZINES
藥師琉璃光如來本願功德經-線上讀經-佛經
雲端資訊推播
藥師琉璃光如來本願功德經-線上讀經-佛經 在佛教裏,藥師經可以說是一本在民間流傳很普遍的經典,也可以說是很基本的一本經典。 提供您如同閱讀中文書本一般 , 採用 文字直書由右至左方式閱讀 .讓您外出時可隨時拿出此APP誦讀或查閱經典. 目前遇到的狀況: 如果您的手機是低於4.0版以下的Android , 目前會發生經文無法如截圖般直書閱讀,會變成橫式文字閱讀. 相關關鍵字: 藥師琉璃光如來本願功德經,線上讀經,佛經 全球經濟數據新聞概要 ( http://
Free
98
1,000+ downloads
|
NEWS_MAGAZINES
般若波羅蜜多心經-線上讀經
雲端資訊推播
般若波羅蜜多心經-線上讀經 觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舍利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識。亦復如是。舍利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨。不增不減。是故空中無色。無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色聲香味觸法。無眼界。乃至無意識界。無無明。亦無無明盡。乃至無老死。亦無老死盡。無苦集滅道。無智亦無得。以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故。心無罣礙。無罣礙故。無有恐怖。遠離顛倒夢想。究竟涅槃。三世諸佛。依般若波羅蜜多故。得阿
Free
82
1,000+ downloads
|
NEWS_MAGAZINES
佛說阿彌陀經-線上讀經-佛經
雲端資訊推播
佛說阿彌陀經-線上讀經-佛經 適合中文閱讀習慣,採用直式由右至左的閱讀方式。 此經為佛經中極少數非由佛陀弟子提問,而由佛陀不問自說的經典。 此經於前半段宣說西方極樂世界的種種的莊嚴以及阿彌陀佛佛號由來與意義;其後闡明勸導眾生誦念阿彌陀佛之名號以往生西方極樂世界;最後以東、南、西、北、下、上等六方諸佛亦勸導其土眾生相信阿彌陀佛及其極樂世界之事跡作結。 為淨土三經(阿彌陀經、觀無量壽經、無量壽經)之一。此經所提倡的念佛法門由於易學,使得念佛一時之間蔚為風氣,甚至廣泛流傳於
Free
100
1,000+ downloads
|
FINANCE
聖經-線上讀經-掌中本
雲端資訊推播
聖經是上帝的話,它的信息萬古常新。它是教徒們靈命成長的糧食,也是我們生活力量的來源。透過恆心有系統的研經,能幫助我們更認識上帝,也能明白如何事奉並討上帝的歡喜。上帝的話是我們腳前的燈、路上的光,衷心盼望大家透過聖經的指引,一起得到智慧的光。 同時提供您舊約與新約的合訂本 , 只要有網路 , 就可以讓您隨時隨地都可以查經,真正 "繁體中文版" 的聖經 , 絕不是怪裡怪氣的翻譯軟體的版本 . 包含以下章節 舊約: 創世記 出埃及記 利未記
Free
100
1,000+ downloads
|
FINANCE
愛情金句/結婚金句-聖經金句-聖經
雲端資訊推播
在聖經中,有很多關於愛情或結婚或婚姻的話語,本APP引用一些段落給大家參考,特別是對於求婚場合/結婚證詞/愛情告白,您可能會用到,值得您收藏. 聖經是上帝的話,它的信息萬古常新。它是教徒們靈命成長的糧食,也是我們生活力量的來源。透過恆心有系統的研經,能幫助我們更認識上帝,也能明白如何事奉並討上帝的歡喜。上帝的話是我們腳前的燈、路上的光,衷心盼望大家透過聖經的指引,一起得到智慧的光。 全球經濟數據新聞概要 ( http://macronews.sohowgood.co
Free
71
1,000+ downloads
|
FINANCE
論語-傳統經典-線上讀經
雲端資訊推播
"論語"是一本以記錄春秋時思想家兼教育家孔子和其弟子及再傳弟子言行為主的匯編,是儒家重要的經典。 本app採用中文直書閱讀方式,符合多數人看書的習慣。 現存《論語》共20篇,492章。每篇篇名取自正文開頭,或「子曰」、「子謂」後首句的前二、三字。按照習慣,通常把前10篇稱為「上論」,後10篇稱為「下論」。 學而第一(主要講「務本」的道理,引導初學者進入「道德之門」)[2] 為政第二(主要講治理國家的道理和方法) 八佾第三(主要記錄孔子談論禮樂) 里仁第四(主要講仁德的道
Free
100
500+ downloads
|
EDUCATION
佛說四十二章經 - 線上讀經 - 佛經
雲端資訊推播
佛說四十二章經 - 線上讀經 - 佛經 提供您外出時可隨時拿出此APP誦讀或查閱經典 . 由於這個APP是真的佛經 ,所以如果是想找金庸小說裡面的四十二章經 , 或是想找金銀珠寶的 , 還是想找龍脈的 , 這裡真的沒有 . 相反的 , 這個APP或許可以讓你領悟佛教的真智慧 . 目前遇到的狀況: 如果您的手機是低於4.0版以下的Android , 目前會發生經文無法如截圖般直書閱讀,會變成橫式文字閱讀. 相關關鍵字: 佛說四十二章經,線上讀經,佛經
Free
75
100+ downloads
|
NEWS_MAGAZINES
讚美-聖經金句-聖經
雲端資訊推播
在聖經中,有很多關於讚頌的話語,本APP引用一些段落給大家參考,特別是對於改善人際關係或堅定信仰,您可能會用到,值得您收藏. 聖經是上帝的話,它的信息萬古常新。它是教徒們靈命成長的糧食,也是我們生活力量的來源。透過恆心有系統的研經,能幫助我們更認識上帝,也能明白如何事奉並討上帝的歡喜。上帝的話是我們腳前的燈、路上的光,衷心盼望大家透過聖經的指引,一起得到智慧的光。 全球經濟數據新聞概要 ( http://macronews.sohowgood.com/ ) 台灣股
Free
71
1,000+ downloads
|
FINANCE
 1 2 3 Next