Tabloid PULSA

Tabloid PULSA


Mobile application for reading PULSA online

Recent changes:
new ui.
Add to list
Free
80
4.0
User ratings
18504
Installs
1,000,000+
Concerns
3
File size
1664 kb
Screenshots
Screenshot of Tabloid PULSA Screenshot of Tabloid PULSA Screenshot of Tabloid PULSA Screenshot of Tabloid PULSA Screenshot of Tabloid PULSA Screenshot of Tabloid PULSA
About Tabloid PULSA
Mobile application for reading PULSA online

Recent changes:
new ui.

User reviews of Tabloid PULSA
Write the first review for this app!
Android Market Comments
A Google User
Yesterday 11:22 AM
Gak wenak.. Sering ''has stopped''
A Google User
Yesterday 6:34 AM
Uninstall deh Aplikasi ini bagus cuma kenapa lemot bgt ya beda dengan portal berita yang lain udah gitu iklannya bro... Kenapa pake double gitu c pada saat masuk ke aplikasi dan pada saat keluar dari aplikasi ya uninstall deh....
A Google User
Yesterday 6:28 AM
Fix force closed nya Sebenernya saya butuh aplikasi ini, krn sy trmasuk pembaca setia tabloid pulsa. Tp syg nya aplikasinya gmpang bgt crash dan selalu terdeteksi threat oleh antivirus. Tolong segera di perbaiki, banyak yang butuh info dr aplikasi ini
A Google User
Wednesday 2:37 PM
Mudah unfornately Tolong diperbaiki di OPPO N1 GAMPANG UNFORNATELY
A Google User
Wednesday 8:11 AM
Payah Nih aplikasi jangan dipake. Banyak iklannya &sering crash